5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適正時給査定スレッド(2)

1 :やすけ:2000/06/12(月) 19:39
DTPオペレーター
30才女
作業内容:車の広告の画像の色補正
製版オペレーター歴7年
写真集(F1)の経験あり
三種の神器はすべてOK
いくらぐらいでしょうか?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:24
1700円(東京)
フリーのGDができるぐらいにスキルアップを励むべし。
環境はととのってんだから。

3 :>2:2000/06/12(月) 22:26
環境とスキルがあっても、コネがなきゃフリーで仕事は廻ってこないよ。
営業かけてどうにかなるほど景気いいわけでもないし。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:44
あ、誤解があったようね。
そのレベルまでスキルアップしてくれれば、
かなりいい待遇で仕事紹介してあげられるし、
さらに、その過程で、フリーで食えるコネもできるし、
ようするに、フリー・好待遇派遣のリャンメン待ちOKだろ、ってこと。
で、そこにいくのに必要なスキルを学習するのに必要な器材や情報とかは、職場にあるじゃん。

5 :DTP関係で:2000/06/13(火) 12:20
好待遇の派遣会社ってあるの?
もちろん3種の神器は使えるし、普通の書籍レベルなら
デザインからデータ作製までなんなくこなせると仮定して。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)