5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪な派遣社員

1 :僕の派遣みたいなもんですが:2000/06/15(木) 20:00
ある常駐先で被害妄想癖の派遣社員がいたんですが、そいつ最低!!
常駐先の正社員や他の派遣社員の給料をやたら詮索するゲス野郎!!
ちょっとでも気に入らないことがあれば、どうせ派遣だから云々って、
俺は被害者っつーーー具合でスネルやつ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:26
この板に住み着いている電波ばばあさんと同類のかたと
お仕事されていたようですね。
ご同情、衷心より申し上げます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:31
隣の席の特定派遣のオッサンみたい
給料はもちろん家の事情までしつこく詮索して
嫌な顔すると派遣先の管理職に悪口を吹込みに行くの
オレは社員に踏みつけられて他の派遣にも迷惑掛けられて・・・ていつも被害者面してる
実際には能力もイマイチだし嘘吐きだし迷惑掛けてるのはそいつなんだけどね


4 :こういう風にはなりたくない:2000/06/16(金) 00:51
派遣も30代前半くらいがせいぜいでしょうかね?
今のとこに、30後半の派遣社員いるけど・・・なんか無愛想だし挨拶も
ろくにできない。遅刻しても平気な顔して、上司や他メンバーに謝りも
しない・・・それでいてスキルも高いわけでもないし・・・気に入らないこと
があるとすぐにぶっちょ顔になるし。

20代の私ですが・・・被害者意識丸出しの派遣社員って、結局、正社員す
らにもなれない会社の厄介者だと思うのですが。

最近は、俺が不幸なのは若い派遣社員のせいと言わんばかりの嫌味ぶり。
30代全員がそうだとは思いませんが・・・一回り年下の私が注意するの
も何だし・・・ちょっと困ってますね。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:34
仕事しないのに、時給たくさん、もらってる
人〜。
 人あたりが異常にいいもんだから、くびにならない。
 正社員で働いた経験がないもんだから、無責任すぎ。
 一番長く何年もいるんだから、成長しろよ。
 

6 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 20:33
営業的にはOKです。マージンとれるし。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:58
派遣元から電話は出なくていいからって電話とらない人。
そう言う派遣会社ってあるのかな?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 22:58
質問なんですが、電波ババアとはなんですか?お局派遣社員のこと?

9 :>7:2000/06/16(金) 23:03
電話をかけてくる相手のことがよくわからないと
電話をとって却って困ることもあるから
派遣社員は電話に出ないでください、というところもありますよ。
出ないでくださいっていうのは派遣先の方ですけどね。
派遣元では珍しいかも。
派遣先と派遣元の意思の疎通ができていないんじゃないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)