5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この手のヤツはド腐れ外道!!!!!!氏ね!

1 :はいどうも:2000/02/10(木) 22:21
・アディダスのウィンブレ買ってるヤツ
・松屋に入り浸ってるヤツ
・カール・ゴッチの携帯ストラップ使ってるヤツ
・いまだにスタイリー使ってるヤツ
・リアップ!!!使ってるヤツ
・プライベートで会社のボールペンや付箋紙使ってるヤツ

おまえら全員気持ち悪い上に2流以下のモンをわざわざチョイスしてる
ド変態だ!!!!!!!!!!
使ってる変態

2 :そりゃどうも:2000/02/10(木) 22:52
はいはい、おつかれさん

3 :名無しさん:2000/02/10(木) 22:52
上記の単語がほとんどわからん
誰か教えてくれ。

4 :名無しさん:2000/02/10(木) 23:01
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< オマエモナ!
   (    ) |  はいどうぞシリーズ
   | | |  |
   (__)_)  \_______

5 :名無しさん:2000/02/10(木) 23:15
誰も相手にしてくれないよ>まるちぽすと
三連休どこへも行けないのかい?

だからsage



6 :>5:2000/02/11(金) 10:46
世の中全てが3連休だなんて思うな。

7 :名無しさん:2000/02/11(金) 15:45
あげ

8 :あの〜:2000/02/11(金) 16:04
はいどうぞさんって 本当にヒッキ-なんですか?
幼女さらった前科あるって言ってましたし

9 :sage:2000/02/11(金) 21:51
・・・
なぜ・・・
1さんはヘンタイ様ですか・・・?
悲し
がんばれ・・・

10 : :2000/02/12(土) 00:52


11 :>9:2000/02/12(土) 00:57
自作板からのパクリだよ、これ。

この板の住人は限りなくゼロに近い。
設立経緯(はじめにお読み下さい)ちゃんと読んだか?

この板は、望まれずに生まれた私生児ってわけさ。

12 :z:2000/02/13(日) 15:37
このては相手にしないほうが...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)