5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルスレッド

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:34
デスクトップを
買おうかと思っているのですが、どうでしょう?



2 :DELLユーザ:2000/02/11(金) 01:35
いいよ、お勧め。




3 :俺もDELLユーザ :2000/02/11(金) 01:38
DELLはいいぞ〜
ただ、買うのはもう少しだけ待った方がいい。
そろそろ新モデル出るから。
今買うと届く頃には新モデル出ちゃう可能性もある(笑)




4 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:43
あまり関係ないですが
DELLのパソコンで以下の現象が起きました

http://www.jbbs.net/2ch/test/readall.cgi?bbs=pc&key=946442266




5 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:52
自作の方がいいよ。

6 :名無しさん:2000/02/11(金) 01:54
>4
あたりですかね
おめでとうでやんす

>5
自作もできるけど色々忙しくなったのでメーカー品を買おうと
思ってるのでごんす。


7 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:01
DELLはいいぞぉ〜
買った直後に値段下がっても新モデルが出ちゃってそっちの方がちょっとだけ悔しいからね〜




8 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:11
何で良いのか理由もかいてちょ>6
まじめに検討してるからさ。


9 :名無しさん:2000/02/11(金) 02:11
何で良いのか理由もかいてちょ>7
まじめに検討してるからさ。


10 ::2000/02/11(金) 02:39
好みの問題だけどデザインも実用的でかっこいい。
スペックも良く余計なソフトも入っていないし安い。
BTOだから自分にあった構成にできるし、自作と違って保証もある。
購入目的のはっきりしたユーザの2台目には最適。
逆に初心者が1台目に買うのは余り良くないのかもしれない。
マニュアルはそこそこ親切で、細かいところまで書いてくれてる。




11 :新人DELLユーザ:2000/02/11(金) 21:57
もうすぐ届く予定
3>
買ってしまいました;;)
9>
3に付け加える
DELLは企業向けだからサポートよし!(今は違う?)

でもね〜WEBで見積もりのってちょっと楽しくない?(^^;@`

12 :名無しさん:2000/02/13(日) 22:06
DELLはいいよね〜。

13 :スレッドごと:2000/02/13(日) 22:24
delが吉。

14 :11:2000/02/14(月) 18:17
DELLのオーダーステータス見ると
国際輸送中ってどこでつくってんの?

15 :名無しさん:2000/02/14(月) 22:53
どこだろ?ほんと
台湾?マレーシア?

16 :名無しさん:2000/02/14(月) 23:21
マリネラ


17 :名無しさん:2000/02/15(火) 00:21
アジア地区については,マレーシアで組み立てしています。
何でも,賃金が安くて適度に教育・技術レベルが高い地域という
ことで選択したらしいです。

18 :名無しさん:2000/02/15(火) 04:10
今度DELLに黒アプティバみたいなデザインのPCも出してほしいな。
別に今のマシンも悪くはないんだけどね。

あと、DELLジャパンのホームページの情報をアメリカ並にしてほしい。
むこうはディスプレイとかスピーカーのスペックも詳しく載ってるから。

19 :11:2000/02/15(火) 17:01
18>
昔はよく載ってたなー
マレーシアか…まだ国際輸送中です

20 :名無しさん:2000/02/15(火) 17:07
一回、箱を開けたんだけど、その後、起動時に
『警告! カバーが開いてる……』とか言う意味の英語が
出るようになった。
ちゃんとカバーは閉めてるのだが消えない。
誰か消し方教えて下さい。


21 :11:2000/02/16(水) 15:50
サポートセンターに電話したほうがいいと思う・・・
保障期間中に・・・

22 :>20:2000/02/16(水) 16:51
マニュアル読め、じゃかわいそうなので。
BIOSのセキュリティ関係でケースのところの設定を、
DETECTEDからENABLEにする。
今後警告してもらわなくて良いならDISABLEにする。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)