5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-RAM

1 :名無しさん:2000/02/11(金) 22:00
やけに大容量だけど
将来性などある?


2 :>1:2000/02/11(金) 22:02
書き込みが1倍速ではなんともいやはや。
2.6GB書き込むのに数時間かかるとか。
12倍速くらいが出るまで待ちだね。

3 :名無しさん:2000/02/11(金) 22:04
2>
早速レスありがと!!!
じゃあひたすら待つ松待つ!

4 :あわれな・・・:2000/02/11(金) 22:14
あわれな・・・


5 :名無しさん:2000/02/12(土) 00:33
>2
うそつけ

6 :1:2000/02/12(土) 20:48
うそなの?

7 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:53
PC一般に腐るほど過去ログあるから、探せばいいさ。
こんなトコ見てるくらいなら(笑)

8 :名無しさん:2000/02/12(土) 20:59
>7
お前らの煽りは削除対象になるぞ。


9 :ん?:2000/02/12(土) 21:29
>8
今の状況をみて適切に言ったつもりだったのだが。
まあいいや。俺はもう来ないし。

10 :名無しさん:2000/02/12(土) 21:40
>削除対象になるぞ
削除してみろ ウゼエな
おまえ他でも同じ事書いてるだろ 半キチ

11 :はいどうどう:2000/02/12(土) 21:50
まあまあ >7@`8@`9@`10

12 :名無しさん:2000/02/12(土) 23:24
大体1GBの書きこみに30分、読み出し15分だね

13 :名無しさん:2000/02/13(日) 03:10
>11
7は入れなくてもいいだろ

14 :え?そんなにかかるの?>12:2000/02/14(月) 18:26
う〜ん、遅っ!!
でも、ほしいな・・・。
バックアップ用に・・・。


15 :名無しさん:2000/02/14(月) 18:46
全く知らないんだけど、
そろそろ発売とか言うDVD-RAM2.0もDVD-ROMとは互換性低いんですよね?
あと2層メディアと同容量にする予定はあるんですか?


16 :1:2000/02/14(月) 22:49
買うのはもう少しまったほうがいいのですね?

17 :名無しさん:2000/02/15(火) 02:18
>16
バックアップとかマスターアップとか用途があるなら
買ってもいいんじゃないか?
メディアの容量あたり単価はかなり安いから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)