5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパック

1 :コンパックどうよ? :2000/02/12(土) 02:41
コンパックの製品ってどうでしょう。富士通みたいな
安物のイメージがあるんですが、iLINKもDVDも
ついてるので魅力的です。

http://www.compaq.co.jp/athome/presario/p3500.html




2 :名無しさん:2000/02/12(土) 19:08
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< コピペするのは
   (    ) |  低能の証明
   | | |  |
   (__)_)  \_______

3 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:21
>2
てめーもだ。うぜぇんだよあちこちでおんなじ絵つかいやがって。
氏ねくそガキ

4 :名無しさん:2000/02/13(日) 02:56
>3
反応すな

5 :>3:2000/02/13(日) 04:08
おまえもな

6 :名無しさん:2000/02/13(日) 04:50
>4,5
お前うぜーよ。

7 :>6:2000/02/13(日) 06:38
ウザイのはおまえだ。はよ氏ね。バーカバーカ。クソカス。ブタ。
おまえのような能無しはとっととキエナ。
家に帰ってかあちゃんにちんぽをしゃぶってもらいな。
アハハハハハハハハハハ

バーカ

8 :名無しさん:2000/02/13(日) 07:27
実際、ダイレクトはかなり安いけどサポートとかパーツとか気になっちゃうぞ。

9 :名無しさん:2000/02/13(日) 09:08
ダイレクトでノートを買った。
サポートはいいのでは?ネットでも一度も悪口見たことないし。いくらユーザーが少ないとはいえ、これはすごいことだと思う。
製品の質はよくしらん。


10 :名無しさん:2000/02/13(日) 09:17
わたくしのサポート経験

買って3日ほどでPCの電源が入らなくなった。
サポートに電話をすると全部取り替えてもらってくれとのこと。
販売店に持っていったらチェックも何もせずにその場で新品に交換。
なんとなくあめりかんな対応だと思った。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)