5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自作PCの話題は自作板で■

1 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:33

ここハードウェア板は、メーカー製PCの話題を扱うための板です。
自作PCの話題は、自作板でお願いします。
http://www.jbbs.net/2ch/jisaku/index2.html

ご理解とご協力をお願いします。


2 :名無しさん:2000/02/14(月) 03:53
元々板の区分けが破状しているから、アンタも言ってて訳わかんないでしょ

3 ::2000/02/14(月) 03:56
おまえもな

4 :>2:2000/02/14(月) 04:02
同感だぜベイベー

5 :名無しさん:2000/02/14(月) 04:10
ハードウェア=メーカー品っていう分類とみなすどうみても違う
だろう>1

6 :1>2:2000/02/14(月) 04:35
いやいや、おれはコイツとは違うよ、
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hard&key=950467148
それにしても、なんか不気味。

7 :それにな:2000/02/14(月) 05:22
自作板の博之による意向は、「PCお買い物板」だそうだよ。
どこのなにが安いとか、そういった話をするんだそーだ。

8 :1:2000/02/14(月) 05:28
>ハードウェア=メーカー品っていう分類とみなすどうみても違う
それは、一理ありますが、
じゃあ、ハードウェア板でも自作の話題扱うんですか、
ああ、もう自作の話題は、四つもの板で話し合われることになるんですか、、
自作ファンの僕は、もうだいこんらんで〜す
あー、もうわけわからんわ、もう寝よ寝よ。

9 :名無しさん:2000/02/14(月) 05:36
俺ももう混乱してきてどうでもよくなってきた(笑)
一抜けた〜

10 :名無しさん:2000/02/14(月) 20:01
なんかここ寂しいね、人すくねーよ(笑)
スレッドコピーが、かえって大顰蹙をかって逆効果になったみたいだな(失笑)

11 :名無しさん:2000/02/16(水) 19:09
あほ草

12 :ちょいと気になるですが:2000/02/18(金) 15:03
>2
破状ってナニ?
破綻をはじょうと読み間違えてるのか? それともオイラが無知な
のか?

13 :バッカーです:2000/02/20(日) 11:54
破状ねぇ
最近おおいな、こういうの
2が口に出しても言ってるとしたら
それを想像すると寒気がする

14 :名無しさん:2000/02/20(日) 13:53
最近”版”というのもよく目に付くけど
PC板だと「ぴーしーばん」と言ってしまってるのかな
「ぴーしーいた」だろ、なんだよ版ってのは

15 :2:2000/02/20(日) 14:05
ははは、もちろん「ハタン」ってのは知ってるよ
でも「ハジョウ」って言葉は使わないのか? つーか無いのか?
状態が破れるで「破状」、いーと思うんだけど
ちょっとショックだなあ(検索すると10人ぐらいはいるみてーだ)

16 :名無しさん:2000/02/20(日) 15:49
>最近”版”というのもよく目に付くけど
見たこと無い


17 :名無しさん:2000/02/20(日) 16:41
「けいじばん」なんだから「ばん」でいいんでないの
PC掲示板を略してPC板でしょ。
自作板は「じさくいた」、医者板は「いしゃいた」?
読みにくくない?

俺だけだったらはずかしいな

18 :名無しさん:2000/02/20(日) 20:36
多分、破綻の「綻ぶ」って字を
鍵の「錠」と読み間違った馬鹿
でしょう。
で、それが何故か「破状」に。
ああ厨房恐るべし。

19 :名無しさん:2000/02/20(日) 23:48
うげ。。。
俺も破綻、はじょうって読んでたよ。
はじょうじゃ変換できない。
変な所で1つ勉強になりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)