5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作板、PC一般板のスレッドから、無断でハードウェア板にコピーしている方へ警告

1 :名無しさん:2000/02/14(月) 19:44

自作板、PC一般板等のスレッドから、無断でハードウェア板にコピーする行為は、大変迷惑です。
無断でコピーしたあげく、元のスレッドを勝手に終わらせる権利は、あなた方にはありません。

自作板、PC一般板でもハードウェアの話題は扱います。

ひろゆきさんからも、このような見解がでています。

25 名前: ひろゆき 投稿日: 2000/02/08(火) 20:55
>Windowsとかのような分け方だとOSの板というイメージがあるし
うーんん、mac板は、macのソフトの話もでてるので、
慣れれば問題ないかと、、雑誌でいうと、windowsstartとかそこらへんの
が「windows」で週間アスキーが、PC一般。
んで、コンピューターしょっぱーが自作板って感じかな、、
ハードウェアプレビューはどの雑誌もあるとおもうけど、
一番細かくて、詳しいのは自作って感じかなぁ。。


2 :>1:2000/02/14(月) 21:19
 | |
 | |Д゚)  ハァ?
 | |⊂)
 | |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :む!:2000/02/17(木) 23:00
む!

4 :名無しさん:2000/02/18(金) 14:24
多分閑古鳥なので寂しさのあまり無断転載をするんでしょう。
つーか、俺のスレッドも勝手に投稿者騙られて
無断転載されていたし。
ウザイから削除依頼するかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)