5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMのAputiva24Jいきなり返品

1 :電車賃返せ!:2000/02/18(金) 20:48
ソフマップで買った24Jがいきなり不良品で返品、最初キーボドの1部を押すと
違う文字が出て、返品ほかにもこういうクレームが何軒かあったらしい。
最初の設定から悪戦苦闘パソコンが始めてだったのでこれのせいでだいぶ
苦労した、ほんとに腹が立った。

2 :名無しさん:2000/02/18(金) 22:18
なぜここに…

3 :>1:2000/02/19(土) 07:56
気持ちはわかるが、爆笑王は戻ってこないよ。
南無阿弥陀仏。

4 :>1:2000/02/19(土) 10:08
このあとどうやって展開させるつもりだ。?
一時期勘違いコンパック野郎が出てきて、すぐに死んだが、おまえは今後どうするのか?
おもしろければ、参加してやるよ。

5 :名無しさん:2000/02/19(土) 22:09
あほtivaのおかげでみんなの目が肥えたからなあ

6 :じゃあ、:2000/02/20(日) 00:49
ソフマップが悪いって事で始めますか。


どうぞ!

7 :名無しさん:2000/02/20(日) 11:59
ソフマップは悪くない!

8 :バッカーです:2000/02/20(日) 22:43
終わっちゃったよ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)