5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G400DualHeadバルク品について。

1 :まとちゃん:2000/02/22(火) 01:05
これって、日本のTVで見られますか?
Win2kでのドライバー等どうなんでしょう?


2 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:56
とりあえず、日本のテレビには映ります。
S端子が海外仕様なのでちょっとケーブルを選びますけどね。
コンポジット端子もあるので問題はないと思います。

win2kはNTのドライバで動くんじゃないですか?
特に障害があったという話は聞いていません。

3 :1です:2000/02/22(火) 19:38
ありがとうございます。
日本とアメリカのTVの形式が違うと聞いたことがあるもので...
バルク品買います。
12800円でした。


4 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:44
日本とアメリカとでは同じNTSCなので問題ないっす。
だだし、厳密に言うとセットアップが違うのですが
(日本→0、米国→7.5)多分素人さんじゃ違いは、分
からないと思います。

5 :恐らく:2000/02/23(水) 01:20
購入後にS端子の形状の違いに驚くに違いない(笑)


6 :名無しさん:2000/02/23(水) 03:07
来週にはドライバ出るってさ。
http://www.matroxusers.com/

Windows 2000 Drivers

I've received a couple of emails from people
who have been speaking to Matrox about Windows
2000 drivers. Apparently there will be a
MS WHQL certified driver released sometime this week.

7 :名無しさん:2000/02/23(水) 03:08
もとい今週(汗

8 :そうそう!:2000/02/23(水) 07:30
あのS端子、以前ASUSの3400TVを使ってたときも驚いたんだけど、
付属のSケーブルじゃダメダメ画質だったから
日本で市販されてるSケーブルを改造したもんな〜。
微妙に小さい?

9 :>8:2000/02/23(水) 16:56
いわゆる高級品(5kYen以上)のケーブルは国産品でも海外仕様みたい。

10 :>8:2000/02/24(木) 03:16
突起部分が無いだけ
もっとも、AVユーザーじゃないとパッと見じゃ区別付かんって話もあるけどね(^^;)

11 :名無しさん:2000/02/24(木) 04:11
アダルトビデオに精通せなあかんな。

12 :8:2000/02/24(木) 04:58
へぇ〜、それは知りませんでした〜。
高いケーブルなんて買ったことないもんな〜。
でも付属のケーブルよりはましだとおもいません?
なんか画像がクロスハッチ状になるような気が・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)