5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ買って使ってみて

1 :>:2000/03/01(水) 00:30
http://www.id-ee.co.jp/Pages/lenda_main.html

おれもこんなんが使える成金親父になりてえ。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 02:23
本当に打ちやすいのかな

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 12:58
置場所に余裕があるなら、KINESISの方が快適じゃない?

4 :890:2000/03/01(水) 21:15
なんちゅうかマンガに出てきそうな価格設定だな。
企業努力とかそういったモノを忘却の彼方へ吹き飛ばす値段だ。
惚れたゼ。

…で、誰か買ったの?

5 :>:2000/03/01(水) 23:08
1点豪華主義か。ソーテックのパソコンには合わないか。

6 :名無しさん:2000/03/02(木) 00:36
east end?
MAICCA?


7 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:59
確か、オールアルミのカッコイイ箱もあるよな。
こうなりゃ、マウスとかCDもアルミ製を希望。
高いとは言っても、一昔前のパソコン(PC-9801時代)は、
平気な顔して本体40万とかだったし、それを買ってもいた。
オールアルミのパソコンは良さそうだな。


8 :名無しさん:2000/03/03(金) 00:41
うげっ!そのキーボード、98000円(税別)もするじゃないかい!
オイラは、定価49800円(税別)する「Rボードプロ」(リュウド社の親指シフトキーボード)
を2台つかってるけど、さすがにそんなエクスペンシブなブツには手も足もだせんなぁ。
うう・・・・高すぎ。きっと金持ちMacerが道楽として買うんだろうなぁ。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 01:23
道楽っちゅうか、それくらい出さないと気がすまない奴らがいるんだよ
Macは100万以上かけないと意味ないと思ってる奴らが
6,7年前にはあたりまえだったけど
今まだMacをステータスシンボルと思ってるやつらがいたとは信じられん


10 :>9:2000/03/03(金) 02:12
そんな奴いね〜よ!(笑)話作るな!
共感できないな!

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:45
いくらマッカーでも同じ性能を安く買えたほうが嬉しいだろう。
違うか? >マッカー

12 :マッカー:2000/03/03(金) 20:54
金かけてなんぼじゃ。
プププ


13 :名無しさん:2000/03/04(土) 11:51
9のような人いるよマジで。得意先のデザイン屋の何人かの人は
「昔はあんたの車ほどしたんだよマックは、銀行で金かりて買ったよ」
ってよく自慢する。

14 :>13:2000/03/04(土) 13:10
「銀行で金を借りなければならないほど貧乏なんだね」と
言い返してやりましょう。

15 :名無しさん:2000/03/04(土) 19:24
「銀行でお金を借りれるほど、安定した職種なのさ」

16 :>:2000/03/04(土) 20:27
だから シャッキントッシュ と呼ばれてたんだろ。

17 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:37
医者系もだな
借金してでも買う奴がいたのもしょうがない
車のローンと一緒と思ってたんだろ
なにせ奴らはMacとBMWを同列に扱ってたんだから

18 :>16:2000/03/04(土) 20:37
うわーやちゃった(冷笑)
寒すぎる、、、あんたの負け決定!

19 :>18:2000/03/13(月) 21:54
??

20 :通りすがり:2000/03/14(火) 03:58
まあ、でもMacが安くなって何よりです。
俺みたいな貧乏人でも簡単に買えるようになったし。

21 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:36
MACは高くなくちゃだめ。
貧乏人に買われたら商品価値が下がる。

貧乏人はDos/V買ってな。
プププ


22 :名無しさん:2000/03/15(水) 03:16
インターグラフは早くて良い。

23 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:01
金持ちだったらMACよりAS/400っしょ。

24 :>23:2000/03/15(水) 07:06
あほう、Thinking Machineぢゃ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)