5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCのメモリ上限

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 23:13
今日、MyノートPCのメモリを増設すべく、秋葉原に行ってきました。
ある店で店員さんに、「FM-V BIBLO MCVIII23用の128Mメモリください」と言って、2万ちょっとで買いました。
家でマシンに取り付けて起動してみると・・・。
「95M」。
「なにいー!」
メモリスロットは2つあって、かたっぽに32M、もうかたっぽに買ってきたメモリ128Mを挿したので、160Mのはず。
マニュアルを見るとこのノートは最大96Mまでって書いてあるのですが、それに引っかかったってことですか!?

49 :>48:2000/03/18(土) 04:12
どうでもいい事書くな。

とりあえずメディア館は糞です。これだけ覚えときゃあいい。

==========幕切れ=========


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)