5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのメーカーがいいの?

1 :初心者:2000/03/03(金) 03:28
パソコン買おうと思ってるんですが、どこのメーカーがいいのかいまいちわかりません。
とりあえずバイオの一番安いデスクトップのやつ買おうと思ってるんですけど。
どっかいいとこあります?
ソーテックってやっぱだめなんですか?



2 :添削君:2000/03/03(金) 03:52
今度入学祝いにパソコン買てもらえるんですけど、どこのメーカーがいいのかわかりません。
弟に聞いたら、とりあえずバイオの一番安いデスクトップのやつがいいって言うんですけど。
どこかいいとこありますか? ポストペットも使いたいです。
ソーテックってやっぱりだめなんですか?

3 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:37
うちは某電気屋の年末福引きであたった
富士通のFMVを4年間無事故でつかってる。奇跡かも。
でも次に自腹でかうときはやっぱ富士通はさけそう。

4 :B890:2000/03/03(金) 04:49
>1
自分が必要だと思ったスペックを持ったPC。
君は何がやりたいね?それが判らんとお勧めもできんよ。

Netとメールだけやりたいなら何買っても同じだよ。
逆に目的意識の無い買物なぞ金を溝に捨てるのと同じや。

俺がPC買った時は、自作の方が安上がりな上に要求スペックが
はっきりしてたから後からカスタマイズして今の環境がある。
今なら通販系の方が安いから便利だね。うらやましいよ(愚痴)

5 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:24
NECのNXなんかいいと思うよ。
先日電源に不具合の見つかったマシンなんか最高だよ。
メーカーとのやり取りの勉強にもなるし、他メーカーのDOS/V機のすばらしさが
わかりますよ。


6 :名無しさん:2000/03/26(日) 01:39
ヤマダオリジナルじゃダメかね(苦笑


7 :名無しさん:2000/03/26(日) 17:31
FMVいいよ。最近の富士通はノープロブレム。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)