5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELL の DIMENSION C/J のデザインって

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:36
写真で見るとよさそうだけど実物でみたらしょぼかった、とか
ありそうで不安なんですけど、どうですか?
店頭で置いてると子はないのかしら。


2 :名無しさん:2000/03/04(土) 23:00
あきはば〜ら、あきはば〜ら♪

3 :名無しさん:2000/03/05(日) 11:02
DELLはどこにもないよ、でも実際に見ると非常にダサい。
DELLでかっこいいのはPowerEdgeだけかな。

4 :1desu:2000/03/05(日) 22:38
やっぱり通販だけなのかぁ。
ほかに同価格帯でデザインよくてスリムなのってないかなー。


5 :>4:2000/03/05(日) 23:46
コンパック・プレサリオ3500シリーズは?
トキオがCMしてるヤツ。
スピーカーがJBLで、メチャクチャ音良かったよ。

6 :名無しさん:2000/03/06(月) 03:10
どうでも良いけど、なんでコンパックは
モチを火であぶったような筐体が多いんだ?
あれが好きな日本人はいるのか?
(モチ好きは除いて)

7 ::2000/03/06(月) 18:19
昔DELLの宣伝キャラバンみたいな奴で実物を触って、気に入ったから
買いましたけど。最近は経費節減でやらないのかな?
やっぱり実物は触って見たいよね。

8 :1desu:2000/03/06(月) 19:46
コンパックを調べてみましたが¥79800といのは魅力的ですねぇ。
デザインはまぁ無難、かな。。
ちなみにJBLって何ですか。スピーカのブランド?


9 :>8:2000/03/07(火) 10:07
オヒオヒ、これってネタ?

10 :5>8:2000/03/08(水) 02:14
JBLはスピーカーの一流ブランドだよ。マジでいい音だった。
アレと15インチCRTのセットで2万は安いと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)