5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテック大満足

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:13
みんなも買おう

2 :>1:2000/03/06(月) 06:54
型番かけよ。


3 :名無しさん:2000/03/06(月) 06:59
おきまりだが、嵐の予感がする(笑)

4 :元帥:2000/03/06(月) 11:35
M350Vとe-one使用してますが
トラブル無いです。
フリーズしたのは
M350V 2回
e-one 3回
3ヶ月でこれくらいなら許容範囲??
使用頻度は毎日です。

5 :名無しさん:2000/03/06(月) 11:37
駄目だろそりゃ、Windows98使ってるとしたら多すぎ。
もう9月から電源切らずに毎日使ってるPCあるけど一度も
フリーズ無し、組み立てたヤツだけどSOTECってそれ以下
ってことじゃん。

6 :>5:2000/03/06(月) 11:41
そうかな。オイラにはそこそこいいマシンに思える>4
オイラの自作だけど、4のよりヒドイ。
さあ、バカにしてくれ(笑)

つーか、初心者の自作マシンよりヘボイメーカー品のほうが
いい場合も当然ながらあるわな。

7 :>5=自作自慢ドキュン:2000/03/06(月) 20:08
9月から電源切らずに毎日使ってる
<変態だな(笑)

一度もフリーズ無し
<本当につけてるだけだろ!

8 :名無しさん:2000/03/06(月) 21:52
再起動してないとは書いてないネ(笑)

9 :>5:2000/03/06(月) 23:16
 再起動も無しってこと? Win98は「四十九日」まだ残って
るんじゃなかったけ?

10 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:49
>5
そもそもそれ以前に本当に再起動も何もしていないで使いつづけているなら
メモリが化け物のように必要、特殊組織の方ですか?(笑)
って言うかそんなメモリ載せられるM/BはIntelすら持ってないだろ。


11 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:57
M350つかってるけどフリーズしまくりです
PCMやWAVE使うと音割れするし、、最悪です
ソーテックはもう買いません。


12 :>10:2000/03/07(火) 00:13
Win9xだったら、いくらメモリ積んでも関係ないんじゃなかったっけ?

13 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:16
 俺の職場のPCがM350だけど、何だかわけのわからん挙動をする。
他のパソコンでは絶対起こらないような変な誤動作をするし、
オチまくりは言うに及ばず。

 5が電波じゃなかったら、めちゃくちゃうらやましい。

14 :>11=13:2000/03/07(火) 02:34
いろんなとこで同じ書き込みいっぱいしてるな(笑)
それはパソコンがわるいというか、あんたの運がわるいのだ!
わけわかんない説明だしなー

15 :10:2000/03/07(火) 03:40
>12
Win9xだったらいくらメモリ積んでも変わらないからこそ5のバカさ加減
もしくは特殊組織の可能性にただただ驚くばかりです(笑)



16 :不良中年:2000/03/07(火) 10:39
最近発売されたノートは筐体や基板はキョウデンで設計したのかな?
もしそうなら台湾製OEMノートよりは買いかも知れない。


17 :名無しさん:2000/03/07(火) 10:59
おれ吉田 きみ斎藤

18 :名無しさん:2000/03/08(水) 18:21
いちおう念のため
●「SOTEC苦情箱」
http://home.ons.ne.jp/~bluemap/cgi4/sotec.cgi?



19 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:59
ずばり、買い。

20 :名無しさん:2000/03/10(金) 17:13
買い?

21 :名無しさん:2000/03/11(土) 04:25
安いからにはそれなりのリスクが必要だにゃ。

22 :>21:2000/03/11(土) 13:11
変な日本語だな。リスクが必要ってなんだ?

23 :21:2000/03/11(土) 13:17
クスリの間違い

24 :くすりGメン:2000/03/11(土) 16:06
クスリはやっちゃだめ。 ぜったいに。 だめ。

25 :ゲームやらない:2000/03/11(土) 16:45
ネットとメール。
後はExcelとWordくらいしかやらないんですけど、
そういう人は買いでしょうか?


26 :25:2000/03/11(土) 16:46
ちなみにほしいのはノートです。

27 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:12
>25
初心者に近い?そういう人ほどちゃんと動くのにしないと
トラブったとき泣くよ。ちうことで葬撤苦は却下。


28 :名無しさん:2000/03/12(日) 00:32
私はマックの猿真似で世界の笑いものになったメーカーのパソコンは絶対買わないぜ!

29 :名無しさん:2000/03/12(日) 01:36
>28
経済誌やなんかはいつでも弱者の見方さ
イーマシーンズ、IBMの裏をかく
アップル会長にジェット機のボーナス
ってね
「Macの真似じゃん」って今時言って
ハナつままれてない?大丈夫?

ところで、本当にソーテックブランドが良いかどうかは
知らないけどね。使ったことないから

30 :しらんのか:2000/03/12(日) 05:32
特許庁は2月28日独自デザインと認め意匠登録を受理した。

マックとe-oneを間違えるのは裁判官だけ

31 :25:2000/03/14(火) 17:37
そうなんですか・・・。
PCは初心者です。
安くて性能いいのってやっぱないんですかね・・・。


32 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:54
コンパックにしとけ

33 :名無しさん:2000/03/14(火) 22:45
ソーテックはチョンの会社って噂はほんと?

34 :名無しさん:2000/03/15(水) 04:16
>32
何でCOMPAQなのですか?
私はCOMPAQを使ってるのですが(初めて買ったPCです)
もしかして悪評高いのでしょうかCOMPAQって…
モニタを別売りしてくれて(モニタは他のを買いたかった)、
安いので買っちゃったんですけど
突然勝手に再起動したり
画面スクロールさせると文字が全部くずれたり
変なコト起きまくりです…

35 :舞の海が宣伝してるやつ:2000/03/15(水) 06:24
買いですか?

36 :>33:2000/03/15(水) 07:03
8割方ホント。でもチョンってのはやめてね。

37 :くー:2000/03/15(水) 07:39
モニタの表示品質があまり良くないように店では見えたな。
モニタのlooksも悲しい

38 :>36:2000/03/15(水) 13:10
ソースってのもなんだけど、ソースは?

39 :>38:2000/03/15(水) 21:52
経営権握ってるのは韓国系企業と新聞報道されてたよ。
社長(創業者)は日本人だと思うけど。

40 :NEC:2000/03/16(木) 03:11
にしとけや

41 :パナソニック:2000/03/16(木) 15:15
にしとけや

42 :名無しさん:2000/03/16(木) 23:39
うっでぃー?

43 :ななし:2000/03/17(金) 22:33
どう考えてもエプソンダイレクトのほうがいい
ソーテックを買う理由は見当たらない
法人ならNECもいいかもしれないが

44 :>29:2000/03/18(土) 14:05
>>経済誌やなんかはいつでも弱者の見方さ

バカ発見(笑)

45 :>44:2000/03/18(土) 18:14
一週間前の記事に反応するおまえも同類だ。

46 :馬鹿:2000/04/03(月) 03:09
うっでぃーは
マルチメディヤですか?


47 :名無しさん:2000/04/05(水) 03:56
アマノッチの友達ですよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)