5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデム

1 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:32
モデムは、内蔵と外付けどちらが良いのでしょうか?
お願いします。


2 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:54
外付け

3 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:58
外付け。

4 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:13
できれば使わない。

5 ::2000/03/06(月) 18:07
昔DELL買うときに、DELLの人から「モデムは内蔵はトラブル多いので
出来れば外付けにして下さい」と言われました。
モデムのオプションもありましたが。

6 :1:2000/03/07(火) 12:53
みなさん、有り難うございます。では外付けを選ばせてもらいます。
それでメーカーは、どこが良いですか?

7 :>6:2000/03/07(火) 13:45
アイワが良いと思う。

8 :名無しさん:2000/03/07(火) 14:02
今はどのメーカーでも良いよ。
かなり成熟されてきた機器だからね。


9 :1:2000/03/07(火) 15:09
7さん、8さん有り難うございます。
ここでの意見を参考にしてモデムを買わせて頂きます。
みなさん、本当に有り難うございました。

10 :名無しさん:2000/03/08(水) 04:40
panasonic BXF56K
とかいうのを使ってるんだけど、接続して
5分もするとネットできなくなる(回線は切れない)
プロバイダ変えてもなおらず。
古い28.8kのモデムならそんなことにはならない。

これってモデム本体が悪いんだよね?
(V90用ドライバにちゃんといれ直したし、エラー制御とかの
設定は変えまくってみたんだけど、なにも変わらない)

11 :名無しさん:2000/03/08(水) 06:50
ビジネスノートの場合
モデムの代わりにLANになってるけど
これ、普通にターミナルアダプタからisdn接続って出来るの?

12 :名無しさん:2000/03/08(水) 07:04
シリアルポート使うの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)