5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13.3型TFT薄型ノートPC

1 :勝村美香:2000/03/09(木) 23:58
13.3型TFT薄型ノートPC
って出しているの松下だけですかね。

大きさ的にちょうどいくて買うならこのタイプだと思いました。
他のメーカーでこのタイプはないですかね。

買ってみた人いませんか?
松下なのでソフトとかバグなどが不安です。

2 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:39
L1EA 購入しました。いい感じです。液晶もドット落ちありません。
不具合もありませんよ(松下って品質については最高だと思うけど)。
VRAMは4MB搭載していますが、3Dアクセラレーションはありません。
Windows2000への完全対応はまだです。


3 :勝村美香:2000/03/10(金) 02:13
なるほどー
まあいいほうなのかな

4 :>1:2000/03/10(金) 06:30
ThinkPad570があります。


5 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:23
L1A持ってます、非常に良いです。
思いのほかバッテリーも持ちます。
Windows2000対応は先日対応したと思いますが。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)