5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一万円以下の小型スピーカー No.1は?

1 :名無しさん:2000/03/10(金) 23:35
貧乏で狭い借家住まいのワシでも、音は聞きたい。
お勧めの機種は、ありませんか?
パナソニックの、EAB-MPC51は駄目ですか?

2 :名無しさん:2000/03/11(土) 09:43
Altec Lansing社製のはどうか。
そこそこ音も良いような気がする。

3 ::2000/03/11(土) 12:32
ありがとうございます。
Altec Lansing社というのは知りませんでしたが、調べてみます。

4 :名無しさん:2000/03/11(土) 21:09
アメリカのLabtec社というところのウーハー付きのを9000円くらいで
買ったけど、値段のわりには良かったです。でもなかなか売ってないけど。
http://www.labtec.com/product/profile/index.cfm?ProductID=123

5 :名無しさん:2000/03/12(日) 06:32
Altec社のスピーカーは昔からGateway社が採用してるね。
オーディオマニアの間では有名らしいけど
ちょっと一般では知名度が低いだろうね。

6 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:41
1万円程度のコンポ買いましょう。
同じスレッドを何個も立てる人?

BOSEでも買っておきなさい。

7 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:42
俺も牛の付属でAltecのスピーカーだけど
十分満足すぎる音ですよ。

8 :名無しさん:2000/03/12(日) 18:48
音には拘らない人間なんで、
TEACの\3@`980のを買いました。
\980のより遥かにマシです。

9 :名無しさん:2000/03/12(日) 20:56
2@`000円以内のスピーカーは買う価値無しですか?
今はモニターに付いてるスピカーしかありませんが。
最低4千円くらい出さないと駄目?

10 :名無しさん:2000/03/12(日) 22:58
microlab M-200(台湾製)
サブウーハー付きで¥4800〜。
結構良い音しまっせ。

11 :名無しさん:2000/03/12(日) 23:29
MP3聞くなら数万円以上のスピーカーは無駄

12 :名無しさん:2000/03/13(月) 15:41
富士通純正の奴はカーオーディオで有名な「富士通テン」が
作った奴で、サイズの割に良い音でます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)