5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやったらファイルを焼けるの?

1 :名無しさん:2000/03/14(火) 15:22
Disc Jugglerを使ってる人に聞きたいんですが。
これってCDの内容を直接焼くことしかできないんでしょうか?
HDDに入ってるファイルを焼いてバックアップを取りたいんですが、いまいちよくわかりません。
もし詳しい方がいましたら教えてください。



2 :名無しさん:2000/03/14(火) 19:59
DiscJugglerはデュプリケートソフトなので
CDをバックアップすることしかできません。
ちゃんと調べてからソフトは買いましょう。



3 :名無しさん:2000/03/14(火) 20:09
>1
バカ発見。


4 :名無しさん:2000/03/15(水) 01:11
割れ物拾って質問するな。
プンプン!!


5 :名無しさん:2000/03/17(金) 23:22

isoに変えて焼きたいのか?
(・ε・)プップクプー


6 :>5:2000/03/18(土) 02:11
1じゃないが変えたいね。

7 :名無しさん:2000/03/18(土) 14:11
CD革命でFCD構築→コンバータでISO→ジャグラーで焼く

て言うかんな事聞くなっ。ボケナスコピー厨房
フロッピーにしとけ。貧乏人がっヽ(‘д `)ノ

8 :名無しさん:2000/03/18(土) 15:03
僕が持ってるのは正式にかってきたものですよ
上のような意味なしレスばかりでテクニックに付いては
全然答えないんですか?
コピーしか出来ないならそういう風に書いとくべきだよ。
ディスクジャグラも

9 :名無しさん:2000/03/18(土) 16:25
文句はソフト会社に言ってください。

10 :名無しさん:2000/03/19(日) 00:14
>8
つーかおまえがバカなだけだ。ソフト会社のせいにすんな。ボケ!


11 :名無しさん:2000/03/19(日) 01:07
>1
"2"が結論を出している。

やっぱり、調べもしないで適当にソフトを買うのが悪いよ。
今後は自分の用途にあったソフトをきちんと探すべきだと思う。
今後は賢い消費者になってくださいね。

12 :6:2000/03/19(日) 02:07
俺はcgiをisoに変えて焼きたかったのに…

13 :ん?:2000/03/19(日) 04:59
ちゃんとパッケージにデュプリケートソフトって書いてあったろーが!
いま俺の目の前にあるこの箱は偽物か?(藁)


14 :名無しさん:2000/03/19(日) 22:49
デュプリケートの意味、知らなかったんだろ。多分。

15 :名無しさん:2000/03/21(火) 10:29
お金かかってないよ、割れ物だもん。

16 :名無しさん:2000/03/22(水) 01:16
だからちゃんと買ったっつってんだろっ!
お前らほんと馬鹿だな。グダグダいってねぇでもっと
使いもんになる話しろよ。ボンクラどもが
っと使えねぇ奴らだね。

箱で買ったけどババァが捨てやがったんだよ。解ったか?お??
ヘルプは知らん。最初から付いてなかったんだよ。
市ね、糞厨房どもが

17 :>16:2000/03/22(水) 01:29
http://japan.infoseek.com/

"使いもんになる話しろよ"なーんて言ってる暇あったら
ココ行って自分で解決すれば?
この程度の問題も自分で解決できないから
Jugglerを買っちまうんだよ。



18 :名無しさん:2000/03/22(水) 13:35
>16
じゃあさぁ、聞くなよ。人に頼るなよ。
その「ボンクラ」に頼ろうとしてここに書きこんだ君は
何様なんだよ?


19 :名無しさん:2000/03/22(水) 20:55
俺様。ではないよ>18

20 :名無しさん:2000/03/22(水) 21:20
16は偽物だと思うぞ、俺は。


21 :よみやすくしました?:2000/03/22(水) 22:08
でぃすぐじゃぐらーはこぴーしたいしーでぃとおなじものを
つくるそふとです。でもせーふでぃすくなどのぷとてくとを
されているものはできないばあいがあります。
さいきんは、せーふでぃすくにもたいおうしているそふとの
くろーんしーでぃがはやってます。だだし、くろーんしーでぃ
はぷれくすたーのいちぶのしーでぃあーるどらいぶしか
たいおうしてません。

22 :名無しさん:2000/03/23(木) 00:36
たとえ16が1の偽者でも
8のようなことを言っている時点で問題アリ。
少なくとも人に尋ねる態度ではないでしょう。

23 :名無しさん:2000/03/24(金) 21:17
相手せず放置しておけばよかったのでは...


24 :>1:2000/04/03(月) 03:00
ばーか

25 :>24:2000/04/03(月) 22:17
その5文字を打つのに20日以上かかってたのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)