5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソンダイレクトのEDi Cube

1 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:54
 89,800円モデルをビジネス用に購入しようと思っているのです
が、お使いの方感想はいかがですか?
 #特にディスプレイの質が気になるのですが。

2 :名無しさん:2000/03/15(水) 07:59
モニターの質が気になるなら平面のイーヤマにした方が
エプソンも悪くはないけど丸いです。
ちなみに台湾のMAG製です。
HDDを取るかモニターを取るかですね。

3 :ヽ(´Д`)ノ:2000/03/15(水) 12:43
可もなく不可もなく。フツー過ぎるパソコン。
安ければ買い。でかいけど。

4 :確かにモニタの:2000/03/17(金) 05:28
奥行きが長い。邪魔

5 :ななし:2000/03/17(金) 22:30
エプソンダイレクトも飯山も友達が持ってるけど
どっちもほとんど違いはないよ 平面がよかったら
飯山にすれば? 個人的には平面はキライなんだけどね、、、
あれって2箇所薄くよこしまが入っちゃうでしょ 画面に
あれがキライ


6 :バッカーです:2000/03/18(土) 08:29

それ、ダンパー線
平面とは無関係

7 :名無しさん:2000/03/19(日) 08:43
ダンパー線ってブラウン管全部に入るんでしょ?

8 :ダンパー線:2000/03/19(日) 09:12
トリニトロンは1本、ダイヤモンドトロンは2本だったと思う

9 :>8:2000/03/19(日) 10:26
アパーチャルグリルの強度を保持するために
15インチ程度では一本、17インチ程度では
通常二本入っています。

10 :とりにとろんUSER:2000/03/19(日) 16:58
>8 2本だよ。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:39
今度買おうと思っています。お使いの皆さん、
(2台目以降に使っていると仮定して)前のパソコンと比べての
違いはどうですか?ここはいいけど、
ここはちょっと・・・などあればおしえてください。

12 :名無しさん:2000/05/03(水) 08:17
個人的に平面知ったら、もう戻れないです。
しかし、どうせローン組むならやっぱり19インチじゃなくて
22インチにしとけばよかったとカナリ後悔(T□T)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)