5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エプソンダイレクトの液晶ディスプレイって綺麗スか?

1 :ナナシ:2000/03/15(水) 23:15
え〜っと、エプソンダイレクトのエンデバー買おうと思って
おるのですが、液晶ディスプレイ(エプソン製)って画質は
どうなんでしょう?
 現在使用されてる方よければ感想をお聞かせください。

2 :名無しさん:2000/03/16(木) 01:51
足を運べ。手を動かせ。掲示板でレス待つより速い。判断は自分でするしかない。

3 :名無しさん:2000/03/16(木) 15:21
>2
おまえには聞いてないと思うぜ。
使ってるやつに聞いてるだろーが、木瓜

4 :名無しさん:2000/03/16(木) 17:39
エンデバーは仕事で使用していますが、液晶ディスプレイは他社のに比べて、
ちらつきが激しいように思います。
その点で気になるようでしたら、多少値がはっても他社のを買うべきでしょう。



5 :>4:2000/03/16(木) 19:28
ええっ! オレ、液晶って常時点灯してるもんだと思ってたよ。
それが見えてしまうのは君の目が特殊なんじゃないかと疑ってし
まった。すまん。

6 :名無しさん:2000/03/16(木) 20:15
4じゃないけどmアナログの物は常時書換えている
様な感じで文字などがちらつく事がありますね。
ノートで液晶見て、アナログ接続の液晶見たらすごく
画質が悪く感じます。

7 :ナナシ:2000/03/16(木) 23:33
報告ありがとうございます>4&6さん
そんなに上等なものではないようですねぇ・・・
でも、デジタル接続ってのもまだイマイチ固まってない接続規格
ですからねぇ・・・・。

しっかしエプソンの液晶ってどこが作ってるんだろう・・

8 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:51
>7
Endeavor NT-1000はAsusTeckのOEMだと、どっかの雑誌に書いて
あった。


9 :名無しさん:2000/03/17(金) 03:53
でも、ノートで最新ゲームやろうと思ったらSavageIX/MX搭載しか
ないで!


10 :名無しさん:2000/03/19(日) 08:43
デジタル液晶しか見たことないけど
キレイでしたよ。
ていうかデジタルでいいんじゃない?
だめ?

11 :>10:2000/03/19(日) 12:16
規格が統一されたばかりだからのう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)