5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画面のきれいなノートPC

1 :名無し:2000/03/19(日) 04:37
ってどこでしょうか?やはりシャープでしょうか?
ソーテックも意外ときれいな気がしたのですが、どうでしょうか

2 :名無しさん:2000/03/19(日) 08:40
「きれい」の意味が不明
色が「きれい」?
画面の作りが「きれい」?
ピントくっきりで「きれい」?


3 :名無しさん:2000/03/20(月) 12:08
ちゃんと掃除すれば表面はきれいですよ。

4 :名無しさん:2000/03/20(月) 12:56
SOTEC駄目じゃん、非常に目が疲れる。

5 :>4:2000/03/21(火) 10:24
まあ、こゆこと発言する人は実際には使ってなかったりするんだけどねえ。

6 :4:2000/03/21(火) 13:10
悪いけど客先に納品する為にサンプルを取り寄せた。
客からの指定とはいえあれはひどい、絶対にやめるべきだと
進言した次第。
こんなのサンプルとして日に10時間も使った日には。

7 :>6:2000/03/21(火) 14:12
ぢゃ型番きぼーん。

8 :名無しさん:2000/03/23(木) 06:30
画面のきれいなノートPC
==>液晶がきれい?
ならSHARPだよ。
俺液晶でこのメーカー選んだ。

9 :(`Д´:2000/03/23(木) 12:34
俺シャープだけど、ほかのメーカーでもいいのはある。
シャープといってもドット欠けはちゃんとあるよ。

10 :名無しさん:2000/03/23(木) 16:38
シャープの液晶は,ぎらぎらしすぎだと思う.

11 :名無しさん:2000/03/23(木) 17:59
日立の液晶が明るさ、諧調の滑らかさ、色合いの自然さで適当だと思う。

12 :名無しさん:2000/03/26(日) 06:21
うむ、SHARPのノートは明るすぎじゃ。外でのプレゼンには良いかもしれんがの。
あと日立は確かに良い。その他、PanaやSonyもそこそこだが明るすぎかの?
んでもってIBMは暗すぎじゃ。あとは記憶にないのぅ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)