5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテックのノートPC

1 :教えて君:2000/03/22(水) 03:41
ソーテックの新しいノートいかがでしょうか?
e-oneは鬼のように止まると評判ですが、
元々ノートの会社だけにノートは結構いいとも聞くんですが・・・
e-noteシリーズやWinbook Eagle/Xに関して教えて下さい

2 :名無しさん:2000/03/22(水) 16:28
TFTじゃ無いよ



3 :教えて君:2000/03/23(木) 05:08
TFTのe-note 645TかWinbook Eagle/Xを狙ってます
メイン使用を考えてるんでTFTの13.3以上が譲れないライン

4 :そんなら:2000/03/23(木) 06:10
クソーテックやめて他メーカーの型落ち探しなよ。
価格そんなに変わらないでしょ?それも譲れないなら勝手にしなって。


5 :>1:2000/03/23(木) 09:34
e-noteならいいんじゃない? ってゆうか評価が固まる頃にはきっと
型落ちしてると思うな。

6 :名無しさん:2000/03/23(木) 11:19
ちゃんとしたとこの型落ちのほうがぜったいいい。


7 :名無しさん:2000/03/24(金) 00:17
そうだよやっぱ型落ちのほうがいいよ。探せば結構ある。
ソーテックのTFTであの機種のレベルだとほんと探せば
いろいろあるよ。HDDは6Gあたりになってしまうけど。


8 :名無しさん:2000/03/24(金) 07:58
俺のMebius売って上げようか?

SHARPのMebiusだけど。

定価の10万円引きでいいよ

9 :名無しさん:2000/03/25(土) 20:34
ソーテックは買っちゃだめだよ。
NECもだめだよ。
持つことが罪だし、恥じだよ。


10 :>9:2000/03/26(日) 00:24
そういわれると無性にNECが買いたくなるな。どうせ30万円
程度のはした金だから明日NECのノート買ってこようっと。いま
さっき停電したので急にノートが欲しくなっただけなんだが。気に
いらなかったら納戸の肥やしにすりゃいいんだし。

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 21:46
某パソコン店店員によるとソーテックノートは・・・
e-noteの12.8万の奴はクソ
16.8万の奴はま、こんなもんかなって感じ
さらに2万高いWinBook Eagle/XはTFT14.1にあのCPUなら
e-noteより買い得感あり
HDD6GBは貧弱だがCD-Rがあれば問題無し
メーカーの対応はかなり問題あり
安いのは文句無しに安い!
結論として
e-noteはやめといた方がいい
WinBook Eagle/Xならメーカーの対応にさえ目をつむれば
値段を考えるとそう悪いもんでもない
お勧めするほどではないが適当な型落ちが見つからない時は「あり」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)