5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タッチタイプ可能なe-mail端末おすすめは?

1 :名無しさん:2000/03/25(土) 22:23

条件としては、
(1)軽量(できれば500g以下)
(2)電池が持つ(10時間くらい)
(3)タッチタイプ可能なキーボード
なんですが、いま候補として考えているのが
Jornada690・・・でもちょっと高いかなあ・・・
もし、自分はコレつかってるけどいいよ、という
のがあったらおしえてください。
主な用途はe-mailです。携帯つなぎます。


2 :名無しさん:2000/03/26(日) 05:23
メールだけならポケボの適当なんでも良いのでは?
あと最新の携帯なら、キーボードを外付けできるで。
ま〜今使ってるJornada+PHSカードの組み合わせは最高のメール端末だけどね。


3 :名無しさん:2000/03/28(火) 22:47
>2

ありがとー。
やっぱ、ジョルナダ買います。
展示機で打ってみたんだけど、
十分です。
ポケボとか、カシオペアは
キーボードがうちにくいので
やめときます。


4 :名無しさん:2000/03/29(水) 12:56
ジョルナダ萌え〜 ありゃいい端末だよね。
200LXがブッ壊れてしまったので俺も欲しい。
はやくMC-P200をブチ込みたいぜ!

5 :名無しさん:2000/04/01(土) 19:19

サイオンもなんかいいなあ。
ここに使ってる人、いるかな?



6 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:03
サイオン、かっこいいですね。
日本語でブラウジングできたらなあ。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 01:57
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=win&key=954791440


8 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:28
モバイルギアの330。5万円で目玉バイオなみのキーボード付き。
電池長持ち。

9 :名無しさん銃夢:2000/04/30(日) 09:32
Psionはブラウザが日本語対応じゃないのが辛いよねえ
それ以外の部分ではかっこよすぎなんですが。

ただ、OperaがPsion移植らしいので、
もしかしたらOperaなら日本語でWWW見れるかもね

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:52
ううーむPsion…いい鴨…
やっぱキーボードついてないと嫌だ。


11 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:47
Psionはキーボードの打ちやすさがちょっとな〜(^_^;;

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:49
せめてPCMCIAスロットがあると良いんだが・・
あと、CFスロットも付けてよ〜

13 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:21
サイオンのOS(エポックなんとか)を作ってる会社とソニーが提携したらしいが、ひょっとしてサイオン日本語版が出るのかなあ。o(^o^)o

14 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:31
シンビアン?
シンビアン自体は携帯電話のOSに使われる予定だからNTTとかも関わりまくりですな

15 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:59
タッチタイプできるキーボード、バッテリーも長持ち、携帯もつながるってことで
MobileGear for DoCoMo に一票。現行機種でないから、中古屋で探すしかないけどさ。
1.5万〜3万未満ぐらいだよ〜ん。

あ、でもCFスロットはナシ。


16 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:01
sage

17 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:51
打ちやすいキーボードと長い駆動時間ならやっぱモバ
(1)(2)を除けばINTERTop
(1)(2)(3)を除けばPC110も良いな〜
私はWinCEじゃなくてDOS版のINTERTop使ってます

18 :名無しさん:2000/05/14(日) 07:08
なぜ下げる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)