5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOが読み書きできるDVD-RAMって存在しますか?

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:13
題名のとうりです。
・・・いや、PDが読めるのもある様なので
MOが読めるのがあれば便利だなと思ったもので・・・。
どうなんでしょうか?

2 :名無しさん:2000/03/26(日) 04:15
DVDとMOでは機構、形状が全く違うから無い

3 :1:2000/03/26(日) 04:33
考えが甘かったっす。
出なおしてきます。

4 :>1:2000/03/27(月) 08:06
     __  ___
    /  ノ /  ノ
    /  |/ /
    (  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \( ´∀`)、< ズコ―――ッ!!!
     \\ \\ \______
       \つ \つ




5 :>モナー:2000/03/28(火) 16:58
脚と胴体が逆向き.ズッコケるにも程がある.

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:24
CD-RとMO兼用の装置が4万ぐらいだったら売れると思うが。
回転部分とレーザー位はなんとか兼用できないものか。


7 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:57
PD にしときなよ>1
PD いいよ〜、おまけで CD-R 焼ける機種も在るし。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:19
PDなんか95年に出ても全く普及せずに無くなった規格だな

9 :PD:2000/04/03(月) 14:28
無くなってないよー、家でも現役だし。でも絶対に人には薦めない。

10 :>8:2000/04/03(月) 18:17
98〜99年にかけて我が家で普及しました。でもMOの方が
いいと思います。

11 :名無しさん:2000/04/04(火) 04:29
99〜2000年にかけて我が家でも普及しました。でもCD−Rの方が
いいと思います。


12 :>1:2000/04/17(月) 12:11
FiFDがいいよ!

13 :12(訂正)>1:2000/04/17(月) 12:14
「HiFD」がお勧め!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)