5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vaioで迷ってます。

1 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:41
vaioJかvaioR62TV7が欲しいです。

vaioJだと予算的にすぐ買えますが、TV7は少し金を
貯めないと買えません。

けど私は
VHSビデオから画像がとりたいのでTV7に寄ってます。
どちらが良いでしょうか?アドバイスお願いします。

2 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:35
VaioJに30GHDDをつけてこれを指す。
http://www.psinfo.nec.co.jp/inet/bitcast/func.htm
これでビデオとはおさらばさ

3 :名無しさん:2000/03/28(火) 02:10
>2

おいおい。これって推奨環境はPen3 500以上だぜ?

それに
>・Intel製810E内蔵アクセラレータ(ディスプレイキャッシュあり)
>(Intel製810内蔵アクセラレータ(ディスプレイキャッシュなし)は対象外

って、VAIO-Jはどっちだ?Asus MEW-ALだからキャッシュ有りだと思うけど。

>1
金無い貧乏人はPCなぞに手を出さずにもっと働いてから買うようにしましょう。
自分で買うものなんだからいちいち聴かず、自分で判断しましょう。



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)