5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ板統合を考えてもいいんじゃないですか?

1 :名無しさん:2000/03/30(木) 22:41
「パソコン一般」板が細々と細分化されてはや数ヶ月(自信無し)。
どの板も閑古鳥が鳴きまくり、昔の面影はまったく無くなっている。
よって私は、以前の活気を取り戻すために板の統合を提案します。
しかし「パソコン一般」に全てを統合し、もとの状態に寸分違わず
もどせと言うつもりはありません。
かなりの部分がダブっており、何で別けられたのかもよくわからない
「自作PC」と「ハードウェア」板を一緒にしたいと思うんです。
皆さんどうでしょうか?多くの意見を望みます。

#自作PC板へのリンク
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=954423374

2 ::2000/03/31(金) 04:25
あげまーす。
御意見くらっさーい。

3 :名無しさん:2000/03/31(金) 04:46
さんせーい。異議なーし。

4 :名無しさん:2000/03/31(金) 05:26
今のままでいいよ。

5 :名無しさん:2000/03/31(金) 06:28
今のままで別に困ってないよ

6 :名無しさん:2000/03/31(金) 10:19
なんだかんだ言って自作PCとハードウェア板の話題が分かれてるから問題なし。
どこがだぶってるんだか教えて欲しいね。

7 :名無しさん:2000/03/31(金) 17:21
結構住み分けられてるよ。
今のところ合ってるものは合ってるし
合わないものは「自作板に行け」って指摘できるし
みんなそれで納得するものが多いし
書き込みだって毎日多いもん。現状維持きぼーん

8 :名無しさん:2000/03/31(金) 23:05
2chの規模の大きさは見せかけなんだな。
実際細分化されたおかげで閑古鳥鳴きまくりの板が増えてるんだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)