5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IF-SEGAのドライバ

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 03:31
むやみにオーバークロックってするものじゃないですね
いつもはセレロン300Aを100×4.5で動かしていたのですが
何を思ったのか110×4.5で動かしたところ途中で固まり
やっぱむりなんやねと思い元に戻したところOSがブートしない…
なんでだ?と思って起動ディスクからfdiskで領域情報を見てみたところ
領域が基本および拡張がなくなっていた…
そんなわけで自分にはそこから復旧するスキルもないので仕方が無しに
データをあきらめフォーマットしたのですがその後環境を元に戻していて
きずいたのですがIFSEGAのドライバとFF8PC版のセーブデータが
(クリアー寸前だったのにまた最初からか…)フォーマットと
ともに消えており付属していたフロッピーも2年前ぐらいに
購入したもののため見当たらずIOのホームページにもなく
途方にくれちゃってます。FF8やるにもキボードじゃ寝転びながらできません
どこかにないでしょうか?
ちなみにIFSEGA1-ISAです。

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:51
持ってますけど、警察に捕まりたくないのであがられません。
I/Oデータに相談してください。


3 :1:2000/04/02(日) 07:38
1です〜
レスどうもです
たしかにあげちゃったらまずいものかもしれませんですね^^;
でもドライバくらいはホームページにUPしとけよっておもうのですが>IODATA
レスが付かなかったので某探し物掲示板にも書きこんだのですが
UPしてくれた方や譲ってくれる言ってくれた方がいてなんか気分がいいです^^
そんなわけなんで無事入手できたので報告させていただきました〜
2さん>レスくれただけでもありがたいです〜下げられちゃいましたけど(藁

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 16:44
そうだそうだ、ドライバはダウンロードできるようにするべきだ

5 :名無しさん:2000/04/03(月) 09:48
WIN2000対応ドライバは出してくれんのかなぁ

6 :名無しさん:2000/04/04(火) 05:25
I/O dataの対応表に製品名すら書いてない^^;
対応するかしないかどっちなんだ?

7 :>6:2000/04/05(水) 22:17
Emu系のBBSでみたんだが
メールで聞いたら対応予定なし、と言われたそうな
DPP早く対応してkureeee


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)