5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードレスいいね♪

1 :名無しさん:2000/04/02(日) 05:46
ロジクールのワイヤレス英語キーボード買っちゃった(^O^)
限定パック特典でワイヤレスマウスまで付いてたよ♪

てなわけで無線なお勧めデバイスある?

2 :名無しさん:2000/04/02(日) 06:08
どんどん無線化して後悔してくだちぃ

3 :コードレスヘッドホン:2000/04/02(日) 07:46
本格的に音を聞くのでない限り、まあまあ良い

4 :名無しさん:2000/04/02(日) 07:49
コードレスといえば
NECのsimplem。感想希望。

(でもあのマウスはちょっと)

5 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:21
IBM Space Saver KeyboadUのコードレスバージョンきぼーん。
2万円でも買う。

6 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:22
間違えた
Keyboard

7 :名無しさん:2000/04/02(日) 08:23
コードレスバイブ。

8 :名無しさん:2000/04/02(日) 09:50
AirPortみたいなのがPCにもほしいな.ノートを自由に持ち運んでネットできるのが何ともよさげ.

9 :>8:2000/04/02(日) 13:02
そんなキミにNEC。
http://www.pc98.nec.co.jp/product/nx/lavie/point01.htm
Ethernetにこだわるなら、メルコの新製品。
http://www.melcoinc.co.jp/pronow/airstation/index.html


10 :>7:2000/04/03(月) 05:56
コ〜ドレスってスレッドなだけに、
飛びっ娘ネタでると思ったよぉ(^^;)

11 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:21
ちょうどルーターが欲しかったので「MN128-SOHO Slotin」なんぞを買ってみた。
いいね、これ。
ルーターをしても言うこと無しだし、無線LANの便利さに浸ってる真っ最中。

でも、10Mbpsカードは独自規格だし、Win98以外のOSへの対応は全く予定無し
とのことなので、無線LANを前提にするなら他社製を勧めたいね。


12 :11:2000/04/12(水) 19:22

×ルーターをしても
○ルーターとしても

ついでに
Kensington製トラックボールのワイヤレスバージョンが有るとうれしいなぁ


13 :名無しさん:2000/04/12(水) 20:04
飛びっコいいぞ〜。どこでも羞恥プレイできる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)