5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IBMのページに間違いを発見!

1 :ヒマジソ:2000/04/03(月) 00:04
http://www.ibm.co.jp/pc/thinkpad/tp57002/price.html

<TITLE>と内容が一致していないよ。

http://www.ibm.co.jp/pc/thinkpad/tp57002/tp57002a.html
の価格からクリツクしていったんだけどね。


2 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:09
ごめんなさい。今から修正します。

3 :>2:2000/04/03(月) 01:24
ちょっと笑った。

でもIBMでも間違えるんだね

4 :HE?:2000/04/04(火) 14:59
直ったの?
直る前を見たかったー(TT

2さんは、IBM?(笑)

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 17:25
いやはや、春うららですなぁ。

6 :>1:2000/04/06(木) 18:18
あなた最近ネットを始めた初心者ですね。。

7 :1です:2000/04/06(木) 23:57
もう直ってるよ、600xシリーズの価格がでていたんだよね。

>6
何を根拠に?(^^ゞ

1993年頃から繋いでますよ。
プレイボーイが激しかった頃。

8 :>7:2000/04/07(金) 01:01
御意。昔のエロサイトはおおらかで良かったよなあ。いまじゃどっち
をむいても割れ物サイトばっかり。

9 :7:2000/04/07(金) 02:55
外国の大学鯖にエロ画像バンバンあぷしてあったからな〜
バナーなんてなかったし

Femme Femme Femme je vous aime
というのがよかったよ

ワレモノなんてあるかい?今も当時も割れは見つけるのむつかしいよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)