5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ビデオカードの相性☆☆

1 :???:2000/04/04(火) 21:56
ビデオカードの相性とかおすすめビデオカードとかがある
ホームページ知ってる人はおしえてください!!

2 :先に:2000/04/04(火) 22:16
検索して調べてからもう一度カキコしてね☆

3 :???:2000/04/06(木) 22:29
そうか!!
そのてがあるか!!

4 :たつや:2000/04/07(金) 20:16
http://www.fan.hi-ho.ne.jp/torim/
ここいってみて

5 :水素:2000/04/09(日) 11:39
インテルのチップをつんだビデオカードはインテル製のチップセットでないと相性が悪いと聞きましたが本当ですか。

6 :名無しさん:2000/04/09(日) 13:31
>5
インテルのビデオカードは糞だからやめましょう
薦めれるのはCPUとチップセット(440BXと430HXのみ)
あとDEC21140

7 :>6:2000/04/09(日) 13:36
>薦めれるのはCPUとチップセット(440BXと430HXのみ)
勧められる。ら抜き表現は美しくない。

>あとDEC21140
正気か? あんなにマイナーバージョンいっぱいある奴を、ってコレ
ビデオカードじゃねえだろうに。

8 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:44
本当のDEC21140というのは少なくなってきました。
DECだから安心!、とか書いてあってよく見てみると、
DEC21141とかDEC21142とかDEC21143とか
末尾にeとか付いてたりとかすると、
古いDEC21140のドライバだと動かない事も多いですね。
LANEEDのLD10/100ANは数少ない本物のDEC21140なので安心。

ビデオカードじゃないですね。すまんコ。

9 :名無しさん:2000/04/11(火) 23:19
6です。
まいど。ビデオカードでなくてすまんです。
DEC21140のことです。
昔どのチップがいいのか聞いたとき、
21140にしとけ、21143はやめろ。
といわれたので、結構探したことがありました。

インテルがビデオチップを発表したとき、
そのうち"Intel All Inside"なマシンが出たりして
とかいうジョークが身内で流行ったことがありました。
ただそれだけですが

>7
はい気をつけます。確かに美しくない。

10 :???:2000/04/16(日) 20:07
たつやさんどうもありがとう!
とてもためになりました。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:39
ビデオカードってなんですか?

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:50
カード状のビデオデッキです。

13 :>11:2000/04/17(月) 16:50
レンタルビデオ店で発行している会員カードです。

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:43
ge

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)