5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Plolink pixelview Geforce256

1 :ばなな7:2000/04/05(水) 07:30
このカードはCANOPUS SPECTRA 7400DDRや
CREATIVE 3D Blaster GeForce Proと比べてどうなのでしょうか?

マウスコンピュータの広告にはGeForce搭載カードとしか書いてないんで
電話で質問したところ、Plolink製でCANOPUSやCREATIVEのより
全然性能良いですって言われたんですが・・

検索してもほとんど情報が無いんですよね、このカード・・・

2 :ばなな7:2000/04/05(水) 07:34
ああっ、Prolinkでした。すみません。
http://www.prolink.com.tw/product/vga/geforce.htm

3 :名無しさん:2000/04/05(水) 14:02
>電話で質問したところ、Plolink製でCANOPUSやCREATIVEのより
言うねえ。
とりあえず買ってみて、ベンチが7400DDRより悪かったら、
前言盾にして返品しちゃえ。

4 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:40
逆に聞きたいのだが、同じチップ使っててボードの設計だけ違う場合
性能に差が出るのか?
今時のビデオカードはチップとメモリしか載っとらんのに
あと、ボードメーカー特製ドライバがあるから良いという意見もよく聞くが
最新バージョンのリファレンスドライバとどっちを使うのが良いかを
考えれば、このメリットもあやしいもんだ

5 :名無しさん:2000/04/06(木) 09:25
>8
あるよ。明らかに。

それよりもアレだろ。特にnVidia製のチップを積んだカードにあり
がちなnVidiaが提供しているリファレンスデザインそのまんま製造
しているベンダが多いもんで、全て似たり寄ったりの状態になって
るだけだろ。


6 :8:2000/04/06(木) 12:57
>5

俺が何か言ったか?

7 ::2000/04/06(木) 12:58
>8
先にでてくるな。

8 :名無しさん:2000/04/06(木) 13:37
はいどうぞ特製グッズって本当にあるのですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)