5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リカバリCDをお譲りください。

1 :seishi:2000/04/05(水) 17:40
先日FMV-DESKPOWER ME/355のリカバリーCDを紛失してしまい、困っています。
どなたか、CD-ROMかCD-Rに焼いていただける方、いらっしゃいませんか?
価格のほうは相談(980円程度)でよろしくお願いします。



2 :名無しさん:2000/04/05(水) 17:42
い・や・じゃ

3 :seishi:2000/04/05(水) 17:45
ひどすぎますよ!
かなりこまっているんですよ!

4 :此処で、丁寧にお願いしな:2000/04/05(水) 17:59
2chより、此処のFMVアラカルトの掲示板で丁寧にお願いして
持っている人を捜しなさい。

http://www.netlaputa.ne.jp/~fimat/wwwboard/fmv/wwwboard.html

5 :名無しさん:2000/04/05(水) 18:21
メーカーに泣きつけ。

6 :>1:2000/04/05(水) 18:39
 正規のユーザーなら、富士通に連絡すればいいでしょう。
 (実費程度は取られるだろうけど)

 でもどう見てもあなた、あやしいですよ。

7 :名無しさん:2000/04/05(水) 19:54
正規のユーザーじゃなくても、頼めば大丈夫でしょう。

8 :名無しさん:2000/04/05(水) 20:05
980円で買おうという根性が嫌い!
ホンマに必要ならもっと金だしてもエエやろ。

9 :sage:2000/04/05(水) 20:15
マルチ投稿なのね

10 :seishi:2000/04/05(水) 21:49
先ほどは、大変失礼申し上げました。いろいろとすみません。
初心者なので、相場がわからなかったので、CD-R代+αで単純に980と
言う値段をつけました。
それと、本当に正規ユーザじゃなくても大丈夫なのでしょうか?

11 :seishi:2000/04/05(水) 21:51
↑だめに決まってますよね

12 :>10:2000/04/05(水) 21:55
だめに決まってるだろ。
ちゃんと金を出して買え。

13 :名無しさん:2000/04/05(水) 22:04
なんかはいてっくとーぶ近くのヘンな店に千円くらいで置いてあった
気が。でも遙か昔のことのやうな気がする。

14 :>:2000/04/06(木) 07:52
中古なのでユーザ登録出来ないのかな?
私も4の意見に賛成。

15 :>1:2000/04/06(木) 08:16
おまえか、オレのを盗んだ奴は。

16 :seishi:2000/04/06(木) 18:30
本当に結構真剣に探してるんですけど、サポートはだめだったし
どーしたらいいですかね?

17 :ある:2000/04/06(木) 19:05
あれ?
普通、メーカーのサポート窓口に行けば実費でくれるよ。
NEC持ち出して恐縮なんだけど、中古で買った9821ne2のために
ノートのPCカードスロットサポートウェアを2500円で分けてくれたよ。
フロッピ1枚に2500円はどうかと思うけどね。

18 :seishi:2000/04/06(木) 20:05
本当ですか?
もう1度挑戦してみます。

19 :ある:2000/04/06(木) 21:28
頑張ってください。
しかし、ほんっとにFMVは困りもんですよねぇ。クリーンインストールは
出来ないし...。うちも親父殿がFMVなもので...。

20 :名無しさん:2000/04/06(木) 22:20
>19
できますよ。手間の問題です。

21 :ある:2000/04/06(木) 23:27
>20
手間は惜しみません。パソのせいで進級が...。
というわけで、ぜひぜひやり方を伺いたい物です。


22 :>1:2000/04/06(木) 23:31
割れず野郎め氏ね

23 :さっきやった(笑):2000/04/07(金) 01:31
たった今、わしのFMV-5120nu2 の再インストールをやったばかり
製品版のWIN95 だけど。 リカバリーは馬鹿らしかったが、リカバリー起動ディスクは
優れものだ。(笑)
FMV本体にはCDドライブのドライバーが、業と入っていないんだけど、リカバリー起動ディスクには入って居るんだよ・・・
WIN98セカンドエディションの起動ディスクに入っているMSCDEX.exeっていう奴と同じものだ。
これがないから、FMVはリカバリーCDなんて言うものに頼らなければならないんだな
でも、今はWIN98セカンドエディションの起動ディスクのおかげで堂でも良いのじゃ(笑)



24 :ある:2000/04/07(金) 02:24
いやいや、WIN95の元ディスクがコンパニオンの場合SETUP.EXEが
無いのでセットアップが出来ないんじゃないの?
OEMSETUP.EXEだと正常に動かなかったし。

25 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:12
リカバリーCDって、ディスクイメージじゃないのか。

>24
cabから抜き出してくるって手もありますね。
どのcabファイルだか忘れましたが、setup.exeが入っているはずです。


26 :ある:2000/04/07(金) 17:06
>25さん
ほほう。他に1台あるPC98君辺りでCABを解凍してあさるのですね。


27 :25:2000/04/08(土) 11:54
http://www.fx.sakura.ne.jp/~cherry/paradise/win95/win95/index.html
参考にしてみて


28 :seishi:2000/04/08(土) 15:45
ん〜、いまいちめんどくさいなー。
まー、変なソフトが入るよりいいのかなー?

29 :名無しさん:2000/04/08(土) 16:52
えー、cab解凍するだけでないすか。

手間を惜しむなら、カネ払ってパッケージ版買ってくるですね。
OEM版の方が良いのは言わずものがな


30 :seishi:2000/04/08(土) 16:58
ほーほー。
どうもです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)