5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HP200LX後継機

1 :>:2000/04/06(木) 20:07
後継機が出るとか出ないとか。

1つは日本のユーザ有志が作ったヤツで、
もう1つは本家の開発チームが独立して作ったとか。
詳しい情報ないですか?

2 :名無しさん:2000/04/06(木) 20:16
モルフィーわんとかいうやつですね。

3 :名無しさん:2000/04/06(木) 21:11
http://www.morphyone.org/

探した方法:
Yahoo!japan で HP200LX を検索。そこから
コンピュータとインターネット:ハードウェア:PDA:ヒューレット・パッカード:HP200LX
が出てくるので、その中にありました。
人に聞く前に少しは自力で探してみましょうよ>1



4 :1:2000/04/06(木) 23:54
その辺は抑えてます.
公式な情報ではなくて,もっとユーザよりの情報を探していましたので.

サーチエンジンの使い方は,理解していますのでご安心を.

5 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:25
>4
だったら、書きこむ文章にそれをにじませろよ

6 :名無しさん:2000/04/08(土) 03:33
多少、見つけたところがありますけど、多分、押さえていらっしゃると思いますし、
サーチエンジンの使い方も理解されているようなので書き込むのはやめておきます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)