5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル液晶ディスプレイ

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 05:20
知人から富士通製PCのデジタル液晶ディスプレイをもらったのですが
手持ちのビデオカードでは使えません。
(G400だから当然ですよね(^^;)
どうしたら使えるでしょう?どなたか知恵を貸してください。

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 09:45
知人からその富士通製PCを買い取る

3 ::2000/04/28(金) 02:09
DFC方式(デジタル液晶ディスプレイ)対応のカードが
I.Oから出たようなのですがこれって富士通製PC付属の
デジタル液晶ディスプレイに使えるのでしょうか?
どなたかご教示ください。<(_ _)>



4 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:34
G400ならMATROXからDFP MDR-20のドーターボード出てるよ。
DFPならDFCでもいけるはず。MATROXのHPで買うこともできる。
というかそれ以外の入手径路は知らないのでショップにでも
聞いておくれ。もったいないからG400手放すなよ。

5 ::2000/04/29(土) 01:23
ありがとうございます。(/_;)>4
どうもMATROXのHPでは日本からはソフトの販売のみのようです。
でも望みがでてきました。これから探してみますね!

6 :4:2000/04/29(土) 02:20
よかったよかった。俺は今アメリカだからMatroxの通販で買ったけど、
日本からはソフトしか買えないみたいだね。でもMatrox系流してる
ショップなら取り寄せ出来るかもしれないから聞く価値はありそうだね。
頑張って見つけてください。デジタルは綺麗でええぞー

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:37
GUILLMOTの3D Prophetは、国内で買えるGeForceで唯一、
DVI端子が着いているカード。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20000226/newitem.html#5
秋葉原ならT-ZONE PC DIYで見たぞ。

8 :>7:2000/04/29(土) 16:13
富士通はDVIじゃねえっつうの。

9 ::2000/04/30(日) 00:28
>7さん
そのようですね。(;_;)
デジタルディスプレイの規格は、
富士通とIBMはDFP、ソニーは独自、NECも独自、のようです。
(そういう規格ははやく統一して欲しいですね。)
で、MATROXのドーターボードはDVI方式・・。(/_;)
でも変換アダプタもあるようなのでまた調べてみます。
>4さん
ちなみに日本の通販系ショップでもMATROXのドーターボード
買えるようです。ありがとうございました。 _(_^_)_

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)