5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウスコンピュータージャパン

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 06:54
 ここのように、極端に安いところは、やはりそれなりの「理由」があるのでしょうか?
 (ひどいパーツを使っているとか、配線その他がいい加減とか)

2 :名無しさん:2000/04/07(金) 08:09
サマナが作ってる、なんてことはないようだが?

3 :名無しさん:2000/04/07(金) 11:46
日本ではマイナーなシャトルコンピュータのパーツ使って
いますが、社長が元ヤンキー以外は特に支障はないようですよ

4 :マジレす:2000/04/07(金) 12:30
もうちょっと勉強したら。
この世界じゃ悪名高いジャン。


5 :>4:2000/04/07(金) 12:58
といいますと?

6 :名無しさん:2000/04/07(金) 13:53
俺の世界(ワラ

7 :>3:2000/04/07(金) 14:35
元ヤンキーじゃなく元ヤクザと聞きましたが

8 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:07
パソコンの安定性や品質についてはどうなんですか?

9 :名無しさん:2000/04/08(土) 15:24
安かろう悪かろうと店員自ら逆ギレしているスレッドが
あったような気がします。そんな感じであまり安定して
いるとはいえないらしいですよ。
被害者の会とかも出来ているみたいですし。

10 :名無しさん:2000/04/08(土) 18:35
 勢いはすごいですね。
 最新号のCSJとか、別冊小冊子までつけて。

 中身は・・・?

11 :購入者:2000/04/09(日) 01:58
丁度一年ぐらい前にそこでパソコン買ったんですけどサウンドカードが逝かれてました。
でもサポートにメールしたらきちんと交換してくれましたよ。
でももっと許せないのは、私はHD>9.8GB、グラフィックボード>TNT 24MBと注文したのに
届いたパソコンはHD>8.3GB、グラフィックボード>TNT 16MBになってて料金だけはきっちり注文した分取られてました。
全く、PC初心者だから分からないと思ったんでしょうか…
腹が立ったんでまた交換してもらおうと思ったんですけど、面倒臭かったんでそのままです。
あとは特に問題はありません。って問題だらけですね。ここ。

12 :>11:2000/04/09(日) 05:19
たとえ面倒臭くても取り替えてもらった方がよかったんじゃないか?

13 :>10:2000/04/09(日) 09:38
対外的な勢いと内部の事情はイコールではありませんよ。
売れている所は黙っていても売れている様ですし。
(サイコムみたいに、でも最近聞かないなあ)
知り合いの会社は雑誌や新聞広告を出しまくって予約と
称して金を集めまくった挙句倒産しました。
そうとは限りませんがそういう被害に遭わないことを
お祈りします(ワラ

14 :サイコム:2000/04/17(月) 06:48
最近、ここで、買ったけど、サポート(電話)の応対もいいし、製品のコストパフォーマンスもグー。
次ぎ買うときや人にも進めます。
(客だよ、私)

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:33
春の自作自演キャンペーン期間に入ったようだ
方々の掲示板でサイコムの名前を一斉に見かけるようになった
前の自作自演がIPでバレて自粛してると思いきや再開か、ウザい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)