5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SLIMとATX

1 :名無しさん:2000/04/07(金) 10:33
電源を購入しようと思います。

現在のケースはATX1.0(?)時代の奴なので、Slot1系のCPUを刺そう
とするとファンと干渉してまともに付きませんので、ATXではなく
SLIMという仕様の物を購入したいと思っているんですが、これは
ネジかんごう部等がATXと互換性があるのでしょうか?


2 :名無しさん:2000/04/07(金) 14:21
SLIM筐体はいろいろ種類があって、
一概には言えないんですよ。
専用デザインのM/Bしか付かない
(M/Bと筐体がセット)のもあるし、
NLX M/B使える筐体もあるし、
かなりムリヤリですが、
MicroATXにライザーカード付ける筐体もあります。

3 :名無しさん:2000/04/08(土) 19:33
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /   @`―――――――-ミ
  /  /   \     / |
  |  /    @`(・)   (・) |
   (6         つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       ____   |   | おいおい !
   |       /___/ /  <  そんなわけないだろぉ ?
 /|            /\    \___________

4 :>3:2000/04/08(土) 22:01
どこに書いても内容ゼロで無視される奴はひっこんでてくれる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)