5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO N505をなんとかしたい

1 :1:2000/04/09(日) 12:50
キーボードが力強く押さないと認識しません。
これはVAIOにとって普通なのでしょうか?
また、メモリがかんたんに増設できないという
ふざけた仕様なのですが、自前で増設する方法を
紹介したHPなんかを紹介してほしいです。
おねがいします。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:06
普通です。>キーボード
あとVAIO N505のメモリ増設は簡単ですよ。
メーカーに騙されちゃ駄目です、ちょっと端子が細かいけど。
自前で増設も何も、対応するメモリを買ってきて本体の裏蓋
を外して(すぐ外れる)、メモリを挿すだけです。
向きがあるので(といってもぱっと見分かります)気をつけて
真下に押し込む感じでメモリを挿して終わりです。

#ていうかこんな事聞くからVAIOとユーザーがけなされるんだよ

3 ::2000/04/09(日) 14:25
わーいありがとうございます。
メモリの増設で悩んでいました。
自作はいくらでもやったことあるけど、
ノートは初めてで、壊れやすいという
イメージがあったもので。
しかし、キーボード、これが普通なのですか・・・
このままだと早打ちができません・・・
埃でも詰まったのかと思ってた。

4 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:49
>2

けなされて当然だと思うが。

5 :ノートの:2000/04/09(日) 16:21
キーボードはどこも使いにくい。
SONY、AKIA、東芝と使っているが、みな同じ。
しかたないので、会社ではHHKつないでるよ。
問題はSONYのC1みたくPS/2ポートを持てない機種。


6 :>5:2000/04/09(日) 20:15
USBで使えボケ!

7 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:27
富士通、DELL、パナソニック、
あと東芝の2650はそんなことなかったぞ・・・

8 ::2000/04/09(日) 20:29
AKIAとSONYはしらんが。

9 ::2000/04/09(日) 22:28
 そうか、キーボードつなげばいいんだ!
頭回らなかったよ!サンキュー!!

10 :名無しさん:2000/04/10(月) 00:57
そういえば最近エクソシストの再放映しないね

11 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:14
そういえば最近ジャッキーチェンの酔拳の再放映しないね白ベリ


12 :1:2000/04/10(月) 21:52
>10@`11
今、やっと意味がわかった。

13 :名無しさん:2000/04/11(火) 11:13
そういえば,VAIOユーザってみんな
親の仇みたいに,がちがちと力強くキーボードを叩く.

1のような理由があったのか…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)