5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートでDVD TV出力の映像

1 :名無しさん:2000/04/09(日) 14:45
ノートでDVDをS端子からTV出力した場合、
映像的にどうなのでしょうか?
PS2を基準にお願いします。

2 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:00
DVD、S端出力できるノートってどれ?

3 :名無しさん:2000/04/09(日) 20:14
PS2の方が操作が簡単で良いです
実際にノートでTVにDVD映して見る意味無いです

DVDのS出力なんかVGAをダウンスキャンすれば済むよ>2

4 ::2000/04/09(日) 20:32
>3

えーと、CDドライブ買おうと思ったのですが、
どうせならDVDドライブかって、
ついでにTVに出力したらどうだろうと
思ってました。
確かに意味無いのですが、画質はどうなのでしょうか?

5 :名無しさん:2000/04/10(月) 15:55
そんな面倒なこと誰もしない
それよりも1自身が試してみて報告キボーン
どうせDVDドライブ買うんでしょ

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 16:05
つーか、ノートPCによって違うと思うんだけど?

7 ::2000/04/10(月) 21:44
>5
貧乏人なんでどうなることやら・・・。

8 :可能なのは、、、:2000/04/11(火) 02:24
取り敢えずDELLとGATEWAYの一部だね。
他にも幾つかあるけど、、、ATI系のchipが見やすいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)