5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャープのLCDモニタ

1 :aracha:2000/04/11(火) 12:14
液晶モニタとビデオチップの相性ですが、シャープ製液晶と
milenium(G200)のビデオチップが合わないとか言う話を
聞いたことはありませんか?
自作pcですが、スクロールするときに、にじみがきつくて
見ずらいので困っています。ビデオチップをどこかの物に
変えれば治りますか?ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしく

2 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:38
メーカーに聞けよ。なんなら君のメアド使って勝手に聞いといて
やろうか?


3 :名無しさん:2000/04/11(火) 12:38
ATI系に変えたら軽減されると思いますよ。
でも完全にはなくならないと思いますが。

4 :ARACHA:2000/04/11(火) 21:33
メーカーに聞いても、反応が悪いのですねー。現象を認めないのです。
MBはASASTEC P5A/WOA・VGAはMATROX MILLENIUMG200・K62の400
で、LCDはシャープ製LL-155Aです。
自作ですが他は、全く問題ないのですが、画面をスクロールする時だけ
字がにじんで大変に見ずらいのです。経験者いらっしゃいましたら
書きこみをお願いします。よろしく


5 :前使ってた:2000/04/11(火) 22:25
同じLL-T155A持ってたけど、、、
G400maxだと何故かVGAの時だけ小電力モードに入りやがって表示されなかったよ。
こんな事が起きたのは後にも先にもこいつだけだったな、、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)