5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロックUPについて誰かおしえて〜〜

1 :はる:2000/04/12(水) 21:12
私は現在VALUESTAR NX VE35D を使っていますが、
この機種でクロックUPできるのでしょうか?
よかったら教えてください。
又、できるんだったらその方法も教えてください。


2 ::2000/04/12(水) 22:12
無理。あきらめなさい。
いや、ほんとに

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 10:28
>1
君にはムリだ。

4 :名無しさん:2000/04/13(木) 11:40
マザーボードと、HDDと、メモリと電源を買い換えたらできる。
あと、放熱効果を高めるために、ケースに穴をあけろ。
それが嫌ならケースを買い換えろ。

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 14:01
では、教えてやる。
1.まずはケースをばらしてCPUを露出させる。
2.次にCPUをペンチでつまんで引き抜く。この時少し力が必要。
3.CPUの裏に350.400.450・・・と表示された回転ネジを見つける。
4.自分の好きなところまでネジをまわして、元通りに組み立てる。
以上でクロックアップはできる。がんばれよ。

6 :おもしろくありません:2000/04/13(木) 19:28



7 :ある@98withK6−2:2000/04/14(金) 03:27
あら残念。98NXぢゃなくって9821だったらアドバイスが出来たのに。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 05:55
まずお払いして、自分とマシンを清め、クロックアップの成功を
祈願してください。
しかる後にマニュアルを読んで、自機のCPUが何かくらいは把握しろ。

9 :>1:2000/04/14(金) 08:52
yahooにて質問すべし

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:39
時計を上に掲げてみて下さい

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:13
んで? >10

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:14
落とす

13 :>1:2000/04/15(土) 15:33
たたいてたたいてたたきまくるんだ!

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:44
すなおにメルコかアイオーデータの
アクセラレータ買いな・・・

15 :やるよりも:2000/04/17(月) 21:45
売っぱらって、その金で自作。


16 :>9:2000/04/18(火) 15:18
ホントに行ったみたいだぞ・・・。(ワラ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.e0.0e.835066&topicid=1957m00&msgid=8d4vot$3ea$8@m00.yahoo.co.jp



17 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:36
む、投稿時間からすするとマルチだな、、
しかし向こうではこっちよりも痛い返答されますな(わら

18 :16:2000/04/19(水) 10:31
なんでyahooよりも先に2chなんだ?

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:18
バーカ
氏ね

20 :Kentz:2000/05/07(日) 18:54
>すなおにメルコかアイオーデータの
>アクセラレータ買いな・・・
これが一番よ。
BIOSエラーが出る事あるけど気にしないでenter(本当)
それに飽き足らなくなったら自作だね。
でもせいぜいHDD程度か?
再利用できるのは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)