5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAGE FURY MAXX ってどう?

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:58
VooDoo3 2000 がなんかしょぼいので
勢いで通販で注文しちゃったんだけど

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:24
>1
どう?って聞かれてもなにについて聞きたいの?

3 :>1:2000/04/18(火) 04:22
報道された様子も無いのでまだ銅配線にはなってないはずですが。

4 :1:2000/04/18(火) 07:08
う〜ん言葉足らずでした^^;
自分が聞きたかったのはMAXXに搭載されているRAGE128PROが
銅配線かアルミ配線どちらで作られているか?
製造プロセスは0.25で作られているか?
オーバークロックはどのくらいまでいくか?
動画再生最強の噂は本当なのか?
でも3Dは2つ搭載してもだめなものはだめなのか?
Abit BE6との相性は?
AGPの耐性はどこまでO.K?
発色はVooDoo3とどちらがまし?
以上です
銅配線についてはおしえていただきどうもです>3さん
書き込んでから少し言葉が足らないかなと思っていたのですが
もっとも書き込みがないだろうなと思っていた配線技術について
書き込んでいただけるとは^^;
そのほかの質問にも書き込んでくれるとありがたいです>ALL



5 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:38
ATIドライバ最低

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:10
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000121/hotrev43.htm

7 :1:2000/04/18(火) 20:31
どうもです
ATIドライバ最低ですか〜
やっぱりまだセガラリー2等でフォグでないんですか?
上のとこ見てきたんですが3D性能はG400とGeForceの間といった所ですかね?
ただ自分の所のCPUは300A@472だからな〜MAXXはCPUの性能が高くないと
実力を発揮できないような事が書かれていたような気がするのですが
その辺はどうなんでしょう?


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:17
RAGE FURY MAXXなんて5000万使える厨房じゃないと買わないだろ〜
ドライバが出来上がる前に骨董品になることだけは決定してるので
すでにレア物だよ。 まぁマニアなら泣いて喜べ。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:48
詳細の仕様やベンチマーク報告のページなんて腐るほどあるだろう
ていうかradeon来週アナウンスされますよ
http://radeon256.com/

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:44
と、思うでしょ?
でもMAXXに関しては腐るほどは無いんだなーこれが

11 ::2000/04/20(木) 21:00
マイナーなのね。。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:51
RAGE128GLのマイチェン版が乗ってると思うとどうも手が伸びない。
今初代furyだけど、ドライバがまともになってきたのって最近の
事のような・・・。
画質とかに関しては不満がないから俺はこのままもう少し様子を見る
つもり。いずれTurboDriverとかなんとか言って1世代くらい古い
チップより少し早くなる程度のドライバが出るんじゃないかと期待中。

他の人も書いてるけど、基本的にドライバの詰めが甘すぎると思う。
ようやくまともなドライバが出た頃には既に型遅れになってるはず。
ていうか今の時点でも早い部類ではない気が・・・。


13 :しかし:2000/04/24(月) 19:26
「どう?」という問いかけに、

>銅配線かアルミ配線どちらで作られているか?
>製造プロセスは0.25で作られているか?
>オーバークロックはどのくらいまでいくか?
>動画再生最強の噂は本当なのか?
>でも3Dは2つ搭載してもだめなものはだめなのか?
>Abit BE6との相性は?
>AGPの耐性はどこまでO.K?
>発色はVooDoo3とどちらがまし?

これだけの意味が込められていたのか...


14 :ちょっとちがうけど:2000/04/26(水) 12:33
RADEON 256 という新チップが発表されてます
どのくらい早いんでしょう?

15 :>14:2000/04/26(水) 14:02
ATI発表ではRAGE128の7倍。真偽は不明。
出てからどっかでレビューするでしょうから、
それまでは様子見。人柱希望ならお好きにどうぞ。

16 :>15:2000/04/26(水) 16:54
実際に出回る頃にはGeForceに抜かれてるさ。
それよりALL IN WONDER128のWin2Kドライバきちんと作って欲しい。

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:38
いや本当、お願いします。ATI様。
景気の良いペーパーリリースは良いですから、既存の商品のサポートも
ちゃんとしてください。

18 :そのとおりだ:2000/04/26(水) 21:05
>16よ。

19 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:34
最近めちゃ安いけど、やっぱダメ?狙ってるんだけど。

20 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:57
とりあえず17000円で買ってみたけど
win2kでは使えず(知らなかった)、
P!!!450の非力なマシンに挿してる。
のでよくわからん。

21 :ATIマニア:2000/06/07(水) 23:56
ATIの価値はAIWにのみ、あると思います。
つまらんスピード競争は止めて(nVidiaにはどうせ敵わないでしょ)、
次期チップでもAIWみたいな付加価値の高いカードを作って欲しいものです。
・・・もちろん、ドライバはしっかりね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)