5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVI→DFPへの変換アダプターについて

1 :552:2000/04/18(火) 08:47
WinFast GeForce 256 DDR を買おうかな〜と思っていますが
出力がDVIになっているのでDFPへの変換アダプターが必要ですよ。
店員に聞いてみると"分からない"や"置いてない"との回答です。
ビデオカードのインプレのページで"DVI-DFP変換アダプタを用
いれば、DFP仕様のディスプレイをそのまま接続できるので"と
載っているので、物はあると思うのですが、どなたか御存知の方
いらっしゃいませんか。



2 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:26
ない。ほとんど売れないから。

3 :名無しさん:2000/04/29(土) 17:53
アメリカの通販で探すナリ。
でもお目当てのものを見つけても、海外は扱ってないところ
だったりすると悲しいナリ。

4 :552:2000/05/09(火) 11:11
情報ありがとうございます。
やはり無いんですか。諦めるしかないですね。

と、思ったらI・Oデータに変換アダプターの情報があったので
ちょいと聞いてきます。
無かったらこれで諦めるっす。

5 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:20
液晶ディスプレイ買うといいでコロン
http://www.iodata.co.jp/news_rel/200005/08_110.htm

6 :552:2000/05/09(火) 14:42
会社が倒産してしまったので金が無いっす。
ウ〜ン残念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)