5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS IntelliMouse Optical

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:11
ぎゃははははは。
左手でマウスを使っているオレは5年間ずっと
MS謹製のマウスを憧れのまなざしで見ていたのだが
ついに左右対称デザインでしかもボールレスの
決定版が出た。うれしさのあまり3個も買ったぜ。
1個8000円もするのに。バカでかい
IntelliMouse Explorerとちがい大きさもベスト。
サイドのボタンにEnterとEscを割り当てたら最高だ。
輸入版にもかかわらず付属CDで日本語版のドライバ
が自動的にインストールされるし。もう言うことないね。
ぎゃはははは。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 13:03
これでコードレスで質感が良かったらだったら最強だったのにね。

3 :ハッキリ言って:2000/04/18(火) 15:05
ちゃちいよ(藁)
そう言いながらもQ3A用に使ってるけどね。

4 :つかさ:2000/04/18(火) 15:08
6500円で売ってるやん(笑)

5 :1 >4:2000/04/18(火) 22:19
ぎゃはははは。
秋葉原ではその値段らしいな。
しかし大阪ではいくら探しても798
0円の店しかなかったのだよ。
ぎゃはははは。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)