5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めレーザープリンタ

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:31
会社で使っていたLP9200が壊れてしまいました。
予算20万くらいでいいものありますか?


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:00
せめて候補になりそうな物くらい自分で探してから聞いたらどうだ。
じゃなかったら出入りの業者に新しいの持ってきてもらえ馬鹿野郎。

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:17
君にとって会社にとって何が良いかの基準さえあればなぁ・・・。

4 :まわし職人:2000/04/21(金) 03:28
何故、修理しない?


5 :2は:2000/04/21(金) 05:26
言葉づかいは荒いが良いこと言うとる。

つーか出入の業者もないような小さな会社だって
あるからな。俺のバイト先ではt zoneまで
パソコン買いに行ったぞ。わら

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:26
やっぱりうちじゃエプソンのネットワークプリンタ
ばっかりだなぁ。
プリンタはプリンタでプリンタでしかないし。
適当に値段と印刷速度の釣り合いがとれるのを選べばいいんじゃないかな。
エプソンはとりあえず無難だけど。

20万くらいなら16PPM〜20PPM位の買えばよし。
うちもそれ使ってるけど、クライアント60に対し
プリンタ3で、処理速度がまだ遅く感じるんだよねえ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)