5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レーザープリンター(モノクロ)でお薦めのメーカー

1 :辞書使い:2000/04/24(月) 02:26
モノクロレーザープリンターを購入しようと考えております。
「このメーカーはやめとけ」
「ここはお薦め」など有りましたら、ご教授下さい。
エプソンかキャノンか考えているのですが、他にもフジなども
ありますよね。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:29
用途の詳細。

3 :辞書使い:2000/04/24(月) 02:30
主に、本(資料など)のコピーです。
その紙に色々と書き込むこともあります。
あまり高解像度は求めませんが、大量にコピーするために
スピードは速いほうが嬉しいです。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:55


http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=hard&key=953636785

にあるよ。OKIでいいんじゃない?W8

5 :辞書使い:2000/04/24(月) 03:01
あ、こちらにスレッドあったんですね。
新しく立ててしまって申し訳ない。
紹介していただいた方、覗いてきます。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:41
キヤノンにしとけ。またはリコー。

7 :回し者:2000/04/28(金) 12:33
大量(万枚/月)ならランニングコストの安さで一押し京セラ

概ね1年でもう一台買える位です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)