5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ThinkPad600の塗装の不具合をIBMは認識してるのか?

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 21:49
ThinkPad600のパームレスト部分の塗装が、すぐ剥げてしまって
困ってる人が多いようです。
IBMのサービスセンターはこの事を認識してるのでしょうか?
同じような不具合に悩まされてる人いますか?

2 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:04
とっくに認識していると思いますが。

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:19
1>2
認識してるにしては、サービスセンターの対応が
悪いような気がするんですけど。
IBMのサイトは、この事全く触れてないみたいだし。

保証期間外でも、無償修理してもらいたいものです。

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:36
とりあえず電話して聞いてごらん。
タダで修理してもらったという話は結構あるよ。

5 :1>4:2000/05/02(火) 22:40
>とりあえず電話して聞いてごらん。

連休明けに再度チャレンジしてみます。
にしても、ネット上でかなり報告されてますね。この不具合。

6 :2>1:2000/05/02(火) 23:03
>保証期間外でも、無償修理してもらいたいものです。

保証期間外でも無償修理のはず(自分は770の塗装剥げのことで秋葉原の
PC DOCKに相談したら600は無償修理しているといっていた。)

7 :ThinkPad 535XのHDDの不具合:2000/05/02(火) 23:54
もIBMは認識しているようですが有効な対策が施されていないようです。

535Xを中古で買うことはオススメしません。

8 :縛り博士@偽:2000/05/10(水) 21:43
600Eでも塗装はげ、、諦めるしかないのか。
交換ってなると高いからなぁ。


9 :はぁ:2000/05/11(木) 02:49
知り合いの3人(600/600E)は、全員無償で直してもらってましたけど。


10 :名無しさん:2000/05/11(木) 14:07
れっつのーともよく剥げる。
キートップも剥げる。悲しい

11 :だからさぁ:2000/05/11(木) 17:39
即刻ダイヤルIBMに電話してみろっつーの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)