5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MP3Playerってどうなんですか?

1 :名無しさん:2000/05/03(水) 02:53
使いやすいですか?

2 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:34
http://www.zdnet.co.jp/magazine/vmag/testlabs/000201/
ここでテストしてるよ!

http://www.zdnet.co.jp/magazine/vmag/testlabs/000201/choice.html
ベストチョイスはRio500だって!

3 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:46
Rio500は駄目だね、電磁波の人体に与える影響の問題で米国で
発売が延期されたのは有名です。しかも改善なんかされずに数字
のマジックと金で解決して発売にこぎつけたようです。
電磁波漏れまくりプレーヤーのベストチョイスではありますが。

4 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:47
マンボが一番

5 :電磁波の人体に与える影響:2000/05/07(日) 20:15
どんな影響だったんだろう。シミ・ソバカスが取れ、色白になるとか。

6 :はぁ〜:2000/05/07(日) 22:38
また電磁波野郎がでてきたよ・・・
じゃ〜パソコン使うなって感じだよな〜

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:24
カーオーディオだとCD-Rに焼いたMP3を再生できるのがあるよね
あれをCDシングルサイズにして携帯用のやつ出してくれないかな
再生専用のMDでも良いんだけどシングルCD-RにMP3のがたくさん入るし

8 :4:2000/05/08(月) 01:19
>7
うん、だからね、それが マンボ だって

9 :>1:2000/05/08(月) 01:50
WADIAのCDプレーヤー買え!

10 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:57
15

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:22
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dgoods&key=956451920

12 :7:2000/05/08(月) 22:00
http://www.mambox.com/p300.htm
見てきました
CD-DAも再生できるし
RWも読めるってのが良いな〜

13 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:32
電磁波野郎はアースしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)