5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPSON PM-820C

1 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:41
6月頃に発売されるそうです。

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:03
公式ページにも載ってませんね
危うく800C買うところでした。
情報ありがとうです。

3 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:36
どこが変わるのかな?
820C出たら安くなった800C買おう。

4 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:35
770Cで十分。

5 :13:2000/05/08(月) 08:04
750で十分

6 :名無しさん :2000/05/08(月) 09:19
750は一部余白が1.4cmなんで不十分
とりあえず760以降からオススメ

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:06
ソースは?>1

8 :>7:2000/05/09(火) 17:48
私(1)は某パソコンショップの店員です。


9 :まわし職人:2000/05/09(火) 20:49
ロール紙ホルダが標準でついてる以外
変わってないじゃないか
800C買ってもいいんじゃないか>2

10 :まわし職人:2000/05/09(火) 20:55
プレス発表5/11だと
発売は5/20らしい
定価59800円
やっぱり待っとけ>2

11 :明日発表なら、:2000/05/10(水) 22:04
age



12 :2:2000/05/11(木) 02:28
公式発表まで待ちたいと思います。

13 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:55
http://www.i-love-epson.co.jp/topmenu/release/000511pm820c.htm

14 :>13:2000/05/11(木) 14:02
リンク切れてるジャン
なんだよ

15 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:16
http://www.i-love-epson.co.jp/products/printer/inkjet/pm820c/pm820c2.htm

16 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:59
>http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.c7.0a.835071&topicid=927m00&msgid=8djsf0$eri$14@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1
ヤフーのrret342氏はエプソン関係者ぽい。


17 :2:2000/05/12(金) 04:24
うう〜820凄く良い感じですねぇ
やっぱ財布と相談てとこかな・・・




18 :>まわし:2000/05/12(金) 11:26
ソース教えろよ、どこからそんな情報仕入れるんだい

19 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:57
まわし職人さんじゃないけど
エプソン販売の取引先には、9日時点でニュースリリースが流れていたよ、
コンピュータ関連会社の社員ならみんなしってたんじゃない

20 :まわし職人:2000/05/12(金) 18:05
>18
ソースって?1の書きこみ見て
パソコン屋に電話して、入荷予定聞いたら教えてくれたけど
インターネットだけが情報源じゃないだろ

21 :質問。:2000/05/12(金) 21:04
キャノンの対抗機種より優れている点をぉιぇτ下さい。


22 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:49
キヤノンの対抗機種より劣っている点のほうが手っ取り早いゾ。

23 :ダイスケ:2000/05/13(土) 17:37
でもスキャナと一体のやつが出たんですよね
アッチのほうが使い勝手は良い気がするのですが
どうでしょう

24 :マジレス:2000/05/13(土) 19:26
>23
エンジンがちょっと古い型らしいです。
PM-770相当だったかな。
カタログでスペック見ると分かりますよ。


25 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:31
CC700です。売っていません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)