5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソーテックの99800のマザー交換

1 :┻━┻:2000/05/08(月) 03:53
Micro PC STATION の333とか400とかの
99800円シリーズ

マザーの交換でアップグレードできますか?
microATXマザー買えば?

教えてください

2 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:21
> マザーの交換でアップグレードできますか?

あなた自身がやってみて、報告してください。
「教えてください」だけじゃ…、ねえ。

3 :まな:2000/05/08(月) 21:14
99800円出して試せっていうのか?>2さん
1さんは、やってみた人に対して感想や意見を聞いてるんでしょ?
そんな冷たいレスなら付けない方がましでしょ・・・

最初から教えてあげる気がなけりゃ書かなきゃ良いじゃん・・
それとも此処はネタ書いて、みんなで楽しむ掲示板なの?
あたしは違うと思うけど・・・・

聞く方は(たぶん)冷やかしじゃなくて
必死にお願いしてるんだろうから
なんか書けば「ばーか」とか「氏ね」とか言う類に近いのは
その手の掲示板でやって欲しいなあ・・・
読んでてめざわりだよん・・・こっちも情報欲しさに
掲示板ログ見てるんだから・・・


4 :>1:2000/05/08(月) 21:58
できません。あきらめてください。

5 :Di Gi Charat:2000/05/09(火) 04:46
MicroATXなようでちょっとMicroATXじゃないから
ケースの改造が必要だったと思うにょ。
スペーサー2個無理矢理取り外して、
電源スイッチやLED接続部分を切り離すんだったかな。
あくまでちょっと前のヤツの情報にょ。んじゃ!

6 :>3:2000/05/09(火) 08:08
偉そうに説教たれずにお前も1になんか教えてやれよ。
ウザイ野郎め。




7 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:10
>3
ばーか
市ね

8 :名無しさん:2000/05/09(火) 09:13
>1
>3
1の質問の仕方だと、まず、1がSotecを所有しているかどうかがわからん。
それに、自分でできる限り調べたというのがまるで感じられない。
もし、所有しているなら、たとえばマザーボードの寸法やねじ穴の位置、
電源のコネクタの形状を見たりなど自分で調べたりできるだろう。

それに、ひょっとしたら誰かが改造についてのサイトを
出しているかもしれない。まずは検索エンジンで探しましたか?。

「自分で○○してみましたが、駄目でした。いい方法はありますか」
みたいのならわかるが、…。

まなさんは、この1さんの質問に答えられますか?。

9 :名無しさん:2000/05/09(火) 14:15
1.はどうせ教えて貰ったところで、マザボ換装なんて絶対できっこない
広告に乗せられすぎ

#しかし「アップグレード」だとさ、昔エプソンのアップグレード対応ノートなんてのがあったが...

10 :だまされた:2000/05/09(火) 14:22
>9
#しかし「アップグレード」だとさ、昔エプソンのアップグレード対応ノートなんてのがあったが...
確かにな。俺もだまされたよ。

11 :名無しさん:2000/05/09(火) 17:13
>9
自作なんて誰でもできるって

12 :>11:2000/05/09(火) 20:56
うむ、やる気さえあればな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)